как поступить

На собрание в садике сдавали деньги, 500 руб за февраль, 1000 руб на д. площадку, сдала 1500 т.р, смотрю записано 1000 руб, спрашиваю почему, дак вы 1000 и сдали ( с такой ухмылкой). Третий день не могу отпустить эту ситуацию.Как быть...тема так пожаловаться.

Все,не сдавай больше деньги им.

Bugagа Все,не сдавай больше деньги им.

Дак выяснить охота как так, 5 чел сдали и 500 руб не хватает, это за 5 мин, сколько будет через месяц?

в следующий раз берите с принимающей деньги стороны расписку, чтобы наглых ухмылок впредь не было.

попросите что бы посчитали внимательно, если сдавали то должны вылезти лишние деньги.
Странный представитель родительского комитета.

Мурзик83 берите с принимающей деньги стороны расписку

в такой ситуации оказалась первый раз, трое детей(старшему 13), всегда сдаю первая, раньше др родительница собирала деньги, а эта в первый раз и вот как получилось

у нас список есть сдаем и при нас пишут кто и когда, по сколько сдал

сразу сама стала проверять, всех родителей вернула, стали выяснять, один папа сказал, что я сдала 1500 руб, а та нет и все

Fanya Странный представитель родительского комитета.

этот представитель работает в др. д.садике, поэтому и доверили собирать деньги. Если б я не заметила др сумму, так в отчете и было б, сдали 20 т потратили 10т, никто бы и не знал ,что там денег нехватает

Надо проверять и даже временами цены и чеки, мы в школе столкнулись, мамочка род.комитет завышала реальные цены, а потом и во все прикарманила очень прилично, с полицией у нее деньги выбивали, благо один из родителей в этой структуре работает .

Fanya Надо проверять и даже временами цены и чеки,

у второго ребенка в садике всегда в шкафу лежит тетрадь с ценами и чеками, любой родитель может посмотреть куда были потрачены деньги, всегда было стыдно посмотреть, раз доверили деньги, значит доверяем этому чел

вот и итог.... доверяй, но проверяй

аноним автор темы

именно поэтому я прямо при родителе записываю в спец тетрадь сколько сдали

Попросите у родкомитета тетрадь с расходами/чеками, вместе посчитайте деньги и делайте выводы. Впрочем, она могла просто "потерять" в кармане 500 руб и записать в тетрадь, что получила только тысячу.

Мурзик83 в следующий раз берите с принимающей деньги стороны расписку

теперь др родители мне звонят и говорят, что не хотят ей сдавать деньги. А желающих собирать деньги больше нет(

galin04ka Впрочем, она могла просто "потерять" в кармане 500 руб и записать в тетрадь, что получила только тысячу.

повеселили

собирайте сами. )) без шуток. Только когда делаешь что-то сам, можно быть уверенным что делвешь это качественно.

И что сейчас требуют опять сдать 500 руб? Если да, то принципиально бы не сдавала.

evajane81 И что сейчас требуют опять сдать 500 руб?

я кинула 1000 руб со словами, Вам они видима больше нужны .

аноним собирайте сами

родители тоже предложили мне этим заняться, но блин думала с третьим ребенком отдохнуть от этого(на самом деле не благодарное это дело , все время кто то да не хочет сдавать деньги, кто то да недоволен. Дело даже и не в деньгах, а в отношении к ним и к нам

это я кинула на стол 1000руб, видимо я и

Pilgrim84 не совсем адкватна.

Мы когда сдаём, всегда расписываемся возле суммы. Даже на корм птичкам когда собирали

офф-лайн Мы когда сдаём, всегда расписываемся возле суммы.

Вот и мне не понятно, человек собирает деньги и записывает все простым карандашом( фамилию и сумму), для чего это?

офф-лайн расписываемся

то же с родителями так решили делать

менять казначея !

уясните на будущее, всегда если сдаете деньги, только под роспись, всегда смотрите , какую сумму вы сдаете, никогда не отдавайте деньги, если вам говорят, ага, я потом запишу, я лично столкнулась с ситуацией, когда отдавала деньги учителю после собрания, она их в тетрадочку положила, и сказала, что потом запишет, где-то через недели две она мне звонит и говорит, вы не сдали деньги, я ей начала напоминать, она наотрез отказалась, не было такого и все я была в шоке, сумма-то была достаточно внушительная, пришлось сдавать еще раз, но научена была , после этого, если мне говорят, что ручки нет, потом запишу, я говорю, вот ручка будет, тогда и сдам, и мне пофиг, что обо мне подумают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы