Срочно нужны отзывы о садике 376

Мамочки, дорогие, выручайте! Кто знаком с садиком 376 на Бажова 57 а, у кого дети туда ходят - поделитесь , пожалуйста, отзывами! Нравится- не нравится, плюсы- минусы, на что внимание обратить и прочая любая Ваша информация, особенно по средним и старшим группам. Очень благодарю

Никто туда не ходит

мы туда собирались, тоже тему открывала. ищите по поиску - тут есть инфа про него. говорят бедненький, одни знакомые из него вернулись в частный. но сама ничего не знаю, наговаривать не буду!!!!

Простой садик, хорошие воспитатели. в ясельной группе просто супер Светлана Ивановна, Раиса николаевна-тоже хорошая,

Последняя темка по поиску за 2012 год. Хочу свежие отзывы, помогите, кто в курсе.

подниму старую тему. Поделитесь пожалуйста отзывами об этом садике, кто туда ходит, ходил. Получили место. На днях была там, спрашивали какие есть пожелания в какую группу хотим попасть, к какому воспитателю.

Ни кто не водит туда детей?

Если выбирать из воспитателей, то в младшей и средней группах советую Светлану Ивановну - очень любит малышей, и няня у нее очень хорошая. А в старшей и подготовительной группе - Ольга Геннадьевна для деток - авторитет, друг и помощник! так, например, всякие веселые старты, спортивные состязания выигрывают всегда ее группы, так как только она с таким азартом болеет за своих ребят, придумывает "кричалки" и никогда не сидит на месте, в отличие от остальных воспитателей.

аноним Если выбирать из воспитателей, то в младшей и средней группах советую Светлану Ивановну - очень любит малышей, и няня у нее очень хорошая. А в старшей и подготовительной группе - Ольга Геннадьевна для деток - авторитет, друг и помощник! так, например, всякие веселые старты, спортивные состязания выигрывают всегда ее группы, так как только она с таким азартом болеет за своих ребят, придумывает "кричалки" и никогда не сидит на месте, в отличие от остальных воспитателей.

Спасибо за отзыв. Попали именно к Светлане Ивановне. Я Рада )))

аноним каааак?
как вам дали туда путевку ?
почему мы живем в соседнем доме и нам дали на сереневом бульваре????

мы тоже не далеко живем. Наш дом прикреплен к этому саду. А ваш?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы