Детский сад, Пионерский поселок.

Девушки, подскажите хороший садик (платно). Ходила в Кировскую администрацию, сказали ..быть может в сентябре 2015г будет место в муниципальный спд. Сыну в декабре будет 3 года, на работу выходить придется , бабушек нет. Выход один, платный сад....
по отзывам слышала не плохой садик номер 68 (ростелекомовский вроде) на блюхера. еще про Колыбелька на Чекистов...
Хотелось бы узнать мнения-отзывы и про другие садике платные в округе и про эти тоже. И как к ним можно записаться.
Спасибо.

natalia77 автор темы по отзывам слышала не плохой садик номер 68 (ростелекомовский вроде) на блюхера

Вы попробуйте туда 3-хлетку устроить... У меня не получилось, из своих очередь (садик ведомственный).

natalia77 автор темы Колыбелька на Чекистов...

100 тысяч вступительный, 15 - ежемесячно. Финансово потянете?
Хорошие отзывы про "Маленькую страну" на Флотской. Мне только не нравится площадка для прогулок, её по сути нет.
Почти все остальные садики - квартирники. Сына водила в "Колыбельку" на Чекистов, дочь туда не отдам.

спасибо. я даже и не знала про вступительные (((
флотская далековато (

оказывается так мало вариантов . даже за деньги (

Есть ещё садик на Июльской в типовом помещении муника, раньше он ведомственным был. Отзывы про него противоречивые. Работает меньше года. Вступительный 20 был, сейчас вроде до 25 подняли, ежемесячно 12 или чуть больше.

natalia77 оказывается так мало вариантов .

Вариантов очень много, но мне квартирники не нравятся, а в офисных помещениях миников мало.

наверное подумаю над вариантом -маленькая страна. от дома далековато.но по пути на работу и с работы. позвоню им и в 68.
на июльской.это в доме где Живика наверное. видела вывеску как то..надо расмотреть и их

natalia77 на июльской.это в доме где Живика наверное. видела вывеску как то.

Нет, это мини-садик "Лисинята" .
Свою дочь туда не поведу, хотя в соседнем доме живём, их прогулки летом в солнышко по 40 минут с несколькими игрушками меня категорически не устраивают, да и детки там разновозрастные.
Я имела ввиду садик за железнодорожным, бывший заводской. Говорю же - типовое здание детсада, двухэтажное, огорожено забором. Заборчик низенький и корявенький, зато дверь с домофоном есть .

Хороший мини садик 7 гномов на жби и уралмаше .Сыну 6 лет ходим туда уже 4 года.Квалифицированные педагоги, правильное питание логопед .Удобный график работы с 8 до 7 вечера. занятия с детьми , утреники, подготовка к школе.Нам очень нравится

спасибо, но жби и уралмаше совсем не для нас

аа, поняла про какой садик, там говорят тоже взнос есть
я тоже обратила внимание на площадки детские, не густо ((((
и домофон имеется)))
мы мимо него в поликлинику ходим
а отзывы о нем значит хорошие, да?

natalia77 отзывы о нем значит хорошие, да?

Разные. Как повезёт с воспитателями.

Мы в 124 ходим, это тот самый ведомственный железнодорожный. Мы льготно устроены, но там и по договору можно. Нам нравится :) В месяц 13 тыс если вы "со стороны".

Valentinchen Мы льготно устроены, но там и по договору можно.

В 2 года без блата? Сына и в 3 туда не взяли, сказали, что своим мест не хватает. Заведующая вообще утверждает, что по договору никого не берёт.

517 садик хороший, вступительный взнос 30, ежемесячная оплата 12. Как раз места есть для вашего возраста.

galin04ka 17 садик хороший, вступительный взнос 30, ежемесячная оплата 12. Как раз места есть для вашего возраста.

соглашусь, неплохой садик. Сами туда ходим в ясли.

Мы ходим в Сад чудес) правда не так долго еще, но пока все устраивает, особенно воспитатели!!! ттт)

Astrum* 100 тысяч вступительный, 15 - ежемесячно

в Колыбельке на Чекистов??? разве что за Наталью Юрьевну...
я б поняла такой взнос в Колыбельке на Флотской (кстати, рекомендую).
или на Чекистов все так сильно изменилось за 1,5 года, как мы не ходим?
раньше там было хорошо совсем малышкам, а деткам от 3 лет тесновато.

Astrum* Работает меньше года.

517-й меньше года? Мы уже два года в садик ходим, так про 517-й мамы рассказывали, когда моя лялька еще в коляске спала.

Astrum* Заведующая вообще утверждает, что по договору никого не берёт.

в октябре звонила, были места по договору

Ольха Уральская в Колыбельке на Чекистов???

Ой, я про "Акадешу" на Учителей... Там вступительный соточка. Извиняюсь за дезинформацию. Уже каша в голове от этих садиков... Сначала старшего устраивала, теперь младшую надо.

Ольха Уральская или на Чекистов все так сильно изменилось за 1,5 года, как мы не ходим?
раньше там было хорошо совсем малышкам, а деткам от 3 лет тесновато.

Ничего хорошего. У меня список претензий. Конкретно Наталья Юрьевна мне не нравилась. С детьми грубовата, на собственную дочь-школьницу орала в присутствии воспитанников, позволяла себе обсуждать родителей опять же в присутствии детей. Площадь маленькая. Детей много. Принимают в группу больных детей. Занятий толком нет. С детьми практически не гуляли, не проветривали. В помещении нет вентиляции.

Ольха Уральская 517-й меньше года? Мы уже два года в садик ходим, так про 517-й мамы рассказывали, когда моя лялька еще в коляске спала.

Щас соображу... Сыну в 2011 году садик искала, значит, тогда осенью он и открылся. Т.е. 2 года он работает. Как время быстро летит... Поначалу писали, что он бедноват, но потом облагородили за счёт вступительных взносов. Потом в отзывах писали, что некоторые воспитатели не нравятся. Так что надо выбирать внимательно. До 2011 садик был ведомственным. Его собирались передавать муниципалитету, но в итоге продали в частные руки.

??? в октябре звонила, были места по договору

Возраст какой?

если сына в сентябре в сад поаедем, нам будет 2, 9 , то к какому воспитателю порекомендуете? как узнать хороший или нет (((?

Машенька на Маяковского ! (они раньше на Менделеева были). Мы сына водим почти год туда, очень довольны ! садик хороший, воспитатели и нянечка компетентные, кормят хорошо, гуляют каждый день, если погода хорошая, своя детская площадка, две спальни, большая ванная комната, группа до 15 человек, деток берут с 1,5 годиков, базовая цена 12тыс., делают перерасчет по больничному, врач раз в неделю, музыкальные занятия, приглашают театр за символическую плату. Самое главное-малышей докармливают, подгузники меняют, переодевают при необходимости,в общем заботятся. Если нужны какое-то особые условия для ребенка-идут навстречу. Наш ребенок-аллергик, персонально для него кашки варят без сахара. Если остались вопросы-буду рада ответить))

На Вилонова, 8 садик Золотко. В офисном помещении, своя огороженная площадка. Сын туда ходит с 2010 года, все устраивает. Стоимость 13 т.р. Про вступительный взнос не скажу, сколько сейчас.

ходили два месяца в Золотко на Вилонова, садик как садик, ни похвалить ни поругать особо не могу, разве что тесновато там, очень много детишек ходит.. а в ясельках воспитательница была какая-то совсем бука, мы в старшей группе были, не знаю - может что изменилось, мы ходили в июне-июле 2013.. занятия вот там нравились дочке, почти каждый день какие-нибудь занятия проводят - и по монтессори и английский и т.д., занятия включены в стоимость

Сегодня наблюдала картину как на Вилонова из садика Золотко детки примерно 3-4 лет гуляли примерно час! Детишек чуть ли не сдувало, воспитатель стояла, спрятавшись за какую-то конструкцию, чтоб не шибко дуло видать, и только покрикивала деткам, чтоб слышали ее сквозь метель и ветер: "Не ходи туда! Играй здесь!" Видать детки закаленные очень... Метель дула дай боже, конечно... Я была по работе, когда уже вышла и проходя мимо хотела сделать замечание - не морозьте детей. Вышла другая воспитательница и позвала обратно в садик. Очень надеюсь, что никто не заболеет из этих детишек. Вот такой сторонний отзыв. С другой стороны плюс в том, что с детьми гуляют и даже в любую погоду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы