Как мамочки меняются путевками в детсад

Подскажите пожалуйста. Если мне дадут садик далеко от дома, я слышала такое часто бывает, то как можно обменять путевку? Это делается в какой-то организации, или самой нужно искать человека с более выгодным расположением садика для меня?

AlechkaOrlova автор темы нужно искать человека с более выгодным расположением садика для меня

идти к заведующей детсада, в который хотите попасть.и договориться с ней на обмен

Я не менялась, получили путевку, нашла д/с куда хотим пойти, пришла поговорила с заведующей, она сразу сказала "мы вас берем, пока я оформляю перевод, вы проходите ясельную комиссию" пошла в тот, куда дали путевку - написала заявление на перевод и с этим заявлением в наш сад, его подписали и мы спокойно пошли проходить яс. комиссию. И все мы уже две недели ходим в муник и дочери очень нравится .
p.s. у нас затянулось из НГ праздников, пошли только в феврале

Nezaa84 пришла поговорила с заведующей что скрывается за этой фразой? что сподвигло заведующую пойти вам навстречу?

Nezaa84

Спасибо. Очень полезный совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы