про компенсацию за родительскую плату

может кто знает: нам до сих пор с октября 2013 года не делали ни перерасчет за время болезни, ни компенсацию части родительской платы, хотя мы своевременно сдали все документы. ПоДОйти узнавать уже в ОО? ИЛИ ЖЕ ПОДОЖДАТЬ ЧЕГО-ТО, КАК ГОВОРЯТ В САДИКЕ...

Я тоже заявление это подавала и счет на какой компенсацию возвращать указывала осенью. Ничего не получала. А вот в январе всех в группе застаивли писать такое заявление и обязательно указывать реквизиты счета куда перечислять. Видимо, осенью делали потому что так надо. А сейчас - потому что реально дело до перечислений дошло?

у нас раньше компенсация приходила в перерасчет следующего месяца.
А 2 недели назад сказали, что так не будет. Написали заявление с номером счета - будет туда компенсация приходить

Helga165 автор темы ПоДОйти узнавать уже в ОО?

для начала к заведующей

Helga165 автор темы сначала к заведующей, и еще можно позвонить бухгалтеру (у нас висит номер телефона в группе)

так заведующая и сказала подождать, там мол какие-то заморочки у бухгалтера-расчетчика....., мы до октября бесплатно учились в садике, так как по комиссии Радуга пришли в лого-садик.... из-за этого мол...и скорее всего прошлый перерасчет взяли сами в счет оплаты за охрану и остальные нужды БЕЗ разрешения!

Helga165 у нас за декабрь тоже нет компенсации, хотя за болезни пересчитали все(просто сумма меньше)

Helga165 автор темы ни перерасчет за время болезни

Странно. В следующем месяце всегда делают. Компенсацию на книжку должны перечислять, но я не проверяла пока, есть ли она.

Такая же ситуация в садике, мне даже справку дали что деньги перевели, но на книжке их так и нет

Helga165 автор темы

в 2013 г компенсация по желанию родителей производилась выплата в счет платы за детсад (это можно увидеть в квитанциях) либо на карточный счет...сейчас с 01.01.2014г обязательное требование переводить компенсацию строго на карточный счет

А у кого- нибудь это компенсация уже переводилась на счет? Лично я ничего еще не получала, а на дворе уже март почти?

У меня тоже пусто и тихо

katrinak А у кого- нибудь это компенсация уже переводилась на счет? Лично я ничего еще не получала, а на дворе уже март почти?

в прошлую пятницу пришло 3 платежа по 230 рублей, т.к. на эту карту могут перечислить только компенсации за детский сад, то это точно были они... до этого с сентября не перечисляли ничего

да нам поступила компенсация 522.36к 25.05

мне пришла 452,71 рублей 21 февраля

Olga090909

ой извиняюсь 25.02

Ничего нету((( С декабря!
девочки, а бумагу дают какую-нибудь?

Нам каждый месяц перечисляют))) задержек небыло

Оля-ля* Нам каждый месяц перечисляют))) задержек небыло

девочки, какая сумма компенсации?

Чудо природы© по 230 рублей,

у меня аж 236 руб. У меня двое детей, компенсация за старшего, мелкий ходит в частный. Мне должны 20% отчислять или все таки 50% ??

50% с тысячи - то есть не более 500 в месяц.

Kor.ka Мне должны 20% отчислять или все таки 50% ??

20%, 50% - это на второго ребенка
Девочки, а может, кто в курсе, подскажите, у меня муж писал заявление на эту компенсацию, предоставил № р/с, карты и т.д., банк ВТБ, вот неделю назад, это все вернули со словами, с ВТБ не работаем, ток со Сбером, если муж сделает себе карту Сбера, компенсация придет с января или с момента обращения, т.е. с апреля? Просто дочери ходить осталось месяц-два, есть смысл заморачиваться из-за этих 600р?????

alesya79 компенсация придет с января

мне кажется с января. Вы ж ее так и не получили. Вам должны ее выплатить.

alesya79 20%

главное чтоб он был по порядку второй? ну тогда ладно. будем ждать путевки для второго.

Есть у кого задерживают компенсацию ? Нам ее выплатили два раза и все, молчок, последняя конпенсация пришла месяца три назад. Куда обращаться? в ОО ? или к заведующей д/с?

Вот подскажите и мне, пожалуйста. Нам на днях выдали еще один договор с садиком с приложением о поднятии оплаты. Попросили все это подписать задним числом (указать дату заключения договора октябрем 2013) и вошла в их положение и подписали договор задним числом. Я еще в декабре писала заявление на перечисление компенсации на карту альфа банка. Всех все устраивало, а сегодня увидела делопроизводителя и поинтересовалась где наша компенсация. Она мне в ответ что ее карта альфа банка не устраивает и она заявление вернула в группу. Никто этого заявления в группе не видел. А мне предложили еще раз написать заявление на компенсацию, чтобы с сегодняшнего дня выплачивалась, если я укажу карту сбера для перечислений. Насколько правомерно поведение делопроизводителя и как сейчас лучше поступить в данной ситуации?

ни одного перечисления на карту Альба не было

Не знаю правомерно или нет, но нам в садике сразу говорили, что только сбербанк (карта или сберкнижка) и никакой другой

писала заявление в феврале. Выплату получила 1 раз в апреле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы