Посоветуйте пожайлуста частный сад на Ст.Сортировке

Добрый вечер. Путевки нам не дождаться в этом году (июльские - в конце очереди) посоветуйте хороший частный сад на Ст.Сортировке Хотелось бы чтобы там с детками занимались.

Присоединяюсь к вопросу, очень хочется для ребенка садик выбрать. Тоже понимаю что в этом году не светит (в августе будет 3 годика).

Садов то много, вы свои пожелания озвучьте

РЖДшные садики супер

Мы пойдем с понедельника в Детство на Надеждинской. Выбирала по отзывам родителей посещающих этот садик. Первое впечатление было только положительное, минус был только один - это крохотная площадка для прогулок, но мне сказали, что когда тепло ходят гулять на соседнюю. Но я выбирала не площадку, а воспитателей. Первые 2 встречи меня не разочаровали, посмотрим как будет дальше.

Начитавшись плохих отзывов, главное чтобы воспитатели смотрели за детьми, в группе не оставляли одних и на площадке во время прогулок , чтобы гуляли с детьми (в некоторых оказывается не гуляют), чтобы была своя огороженная площадка для прогулок; чтобы занимались:лепили, рисовали, музыкальные занятия, зарядка; ну и так личное пожелание это английский язык для деток в игровой форме.

Ameliya

Про РЖДшные садики, сама думала как бы туда попасть. Но у нас нет родственников, кто работает на РЖД.

у нас выбор между ржд садиком(на комерческой основе) или Детство.

gula2

Подскажите, какой РЖД садик рассматриваете?

я с ребенком пыталась попасть в ржд садик. не получилось. заведующие хором говорили, что мест нет и не известно когда появяться. ждите.
сад детство: квартирники (либо то что на первых этажах) для меня сразу в минус, тк прогулки около парковки машин.
детство на седова - одна комната для еды, сна, игр. тоже не айс.

Что скажете про 132 садик (РЖД) хотим туда.

Знакомые ходят на Седова в Детство- там вообще-то отдельная спальня и игровая.
И они планируют с 2,5 лет перейти в их основное здание- там вообще отдельное здание со своей территорией.
Моя в свое время ходила на Надеждинскую- теперь уже в основном- все отлично :)
Автор, у вас-то ребенку сколько лет?

девочка 2.7 домашний ребенок. никогда ни с кем не осталяла.(бабушки далеко). вот и ищем сад где более менее обстановка лучше.

Тогда для Вас подойдут 2 варианта: или Детство- основное здание ( как раз возраст ясельной группы) или РЖД садики.
Я в свое время выбрала "Детство"- не жалею :)

Ходили в детство на таватуйской - дочь не вылезала с больничных. Там очень лояльно относились к больным детям. Ушли, не выдержали, 2 мес посидела с няней дочь, а там и муник дали.

Lyna33 Про РЖДшные садики, сама думала как бы туда попасть. Но у нас нет родственников, кто работает на РЖД.

gula2 Что скажете про 132 садик (РЖД) хотим туда.

Мы именно туда и ходим,садик супер. Заведующая на собрании сказала:зовите знакомых, у нас есть места и для РЖД И ПЛАТНИКОВ

Спасибо девочки.

МусяМаруся

Как говорю мама ребенка который посещает этот сад-Вы сделали правильный выбор!
Это супер-садик!!! Воспитатели очень хорошие.
У нас Мария Сергеевна и Екатерина Александровна. Ребенок с радостью идет в садик. Во второй группе чуть по старше детки, и тоже воспитатели замечательные.
Спасибо директору Ирине Ивановне за чудесный дет.сад!

Selly

Не надо. На Надеждинской хоть и квартира, НО переоборудована в дет.сад. Есть отдельных 2 входа. Своя площадка, и не на парковке.
Главное здание на технической 42б, это вообще 2-вой дет.сад. И тоже туда ходили. Все полностью устраивает.

multitaps У нас Мария Сергеевна и Екатерина Александровна. Ребенок с радостью идет в садик. Во второй группе чуть по старше детки,

Вы в ясельках? А мы идем в группу постарше)))) Согласна, что воспитатели там замечательный, в обеих группах.

Девочки посоветуйте все таки в какой филиал Детсва обратиться?

Вообще реально попасть в Детство ? там тоже очереди? как попасть в желаемый филиал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы