Оставление без присмотра

Сколько детей сидело в группе без присмотра? А где была няня в этот момент?

Вообще ничего не поняла У вас садик с 7.30? В 10.40 воспитатель была в группе?
К моменту вашего прихода воспитатель, я так понимаю, увела часть группы на фотографирование, оставив вторую подгруппу одних без присмотра взрослых? В этот момент вы привели своего ребенка и обнаружили, что один из воспитанников хочет в туалет, правильно? Вы хотели помочь ему и пытались открыть туалет. Не получилось - понесли его в соседнюю группу и он не дотерпел. Так?

Ну по мне так это ужас...я так понимаю это младшая группа 3-4 ??? Они могут всё что угодно выкинуть и при наличии воспитателя, а уж без него....

Ninel123 автор темы Собралась завтра в прокуратуру .
нашла устав, и положение.

Конечно, бегите бегом непорядок .

тинатинка А где была няня в этот момент?

где то.....была....

тинатинка Сколько детей сидело в группе без присмотра?

9-10

Marunet я так понимаю это младшая группа 3-4

да.

в общем все понятно, что все готовы поболтать,но доки ни кто ни читал. Всем спасибо. Желающие помочь с документами пишите.

модератор закройте тему

Ijoy По уставу детей НЕЛЬЗЯ оставлять одних. Да только не с кем. А вы идите, устраивайте разборки, и ваш воспитатель тоже уволится, будете сами за дитем присматривать.

По моему опыту мамы уже взрослого сына скажу, что как только родители поднимают вой, жалобы и приглашения СМИ, сразу находятся и деньги, и кадры и все остальное. У нас система такая: кто громче кричит, тому что-то сделают. А бессловесные терпилы будут все так же без присмотра в обделанных штанах. Выбор есть у каждого.

Mrss По моему опыту мамы уже взрослого сына скажу, что как только родители поднимают вой, жалобы и приглашения СМИ, сразу находятся и деньги, и кадры и все остальное. У нас система такая: кто громче кричит, тому что-то сделают. А бессловесные терпилы будут все так же без присмотра в обделанных штанах. Выбор есть у каждого.

Полностью согласен.

Бармалюшка

nerli nerli

Это форум чего хочу того и пишу, а насчет себе мозги подкрути
:fool :

завидую автору у нее столько свободного времени )))

Не понимаю родителей, кому все пофиг. Сегодня в этой группе, завтра может быть и есть в других. И это уже входит в СИСТЕМУ. А как иначе, если эти жулики из партии Единая Россия приняли решение, что на группе один воспитатель. Ему что в туалет не сходить? У каждого должен быть перерыв в 5 минут каждый час. Когда ей обедать? Когда готовится к занятиям? А по "среднему" заработку Путин требует, что бы воспитатели работали как лошади на 1,5 ставки и еще по ночам готовили занятия. И мы все это терпим, нам пофиг, у нас время слово написать нет.

Ninel123 автор темы с/у закрыт

у вас что он не в группе находится и нет свободного доступа - бред

Ninel123 автор темы Некоторое количество детей сходило в штаны. Сколько детям лет? Фотографировались почему не все? может только ваш

Бармалюшка Конечно, бегите бегом непорядок

Завтра ваша группа останется совсем без сотрудников. Нет чтоб прийти воспитателюпомочь со своими фотографиями. даже не представляете какая это морока- все воспитатели ненавидят такие фотографирования - а потом ещё истерики

Дед Ему что в туалет не сходить? нет конечно тоже как
мама_рядом Некоторое количество детей сходило в штаны

аноним А как вы зашли в группу, если там не было воспитателя? Какая то фантастическая ситуация, дети в группе одни, заходи кто хочешь, в садике вообще ничего не боятся?

У нас такая ситуация постоянно по утрам. Постоянно. Воспитатель говорит-так ведите если что к врачу ребенка, пусть там посидит. А ничего что в группе уже дети, и они одни. Садик якобы очень крутой и хваленый-Аистенок 152.

Автор правильно делаете. У
Я в сосед. Теме написала, что произошло когда курящие воспитатели ребенка оставили , так еще случай был когда тоже ушла за завтраком а ребенок съел таблетки хлорные из кухни. Вот это было ужас ужасный. Недопустимо оставлять детей одних.

БлондинкаАня а ребенок съел таблетки хлорные из кухни. Вот это было ужас ужасный. Недопустимо оставлять детей одних.

А если нет няни предлагаете воспитателю с детьми за обедом идти? Все такие грозные а такие как ДЕД вас раздражают - лезет сосвоей "ерундой" про воспитателей их ставки и зарплаты...

Ninel123 модератор закройте тему

зря, не закрывайте!

У нас тож когда няня или воспитатель например одна на группе, надо идти на кухню получать еду, много раз такое наблюдала привожу утром, уже разденемся и она заходит с кастрюльками. Дети одни. Ну они не час там были, но все же. С другой стороны, и в присутсвии взрослого в группе случиться может что угодно, один другого толкнул тот цпал голову разбил или еще чтото... Я могу понять автора, но я также очень восхищена ,по крайней мере, нашими воспитательницей и няней. И вообще людьми, ктр работают с детьми. Это кжеминутная ответственность ведь. Я б не смогла.

Пришел ответ по внутренней проверке в садике. Выговор с внесением в трудовую воспитателю и выговор заведующей. Жду ответ из прокуратуры. На следующей неделе будет. Сам ответ могу выложить если надо

Ninel123 Сам ответ могу выложить если надо

надо))

автор, скажите вам легче стало, что теперь в трудовой книжке воспитателя будет написан выговор? воспитатель просто откажется проводить любые мероприятия для вашей группы, и больше никаких фотографий вы не увидите, и отношение к вашему ребенку будет негативным. а то что вы попу вытерли чужому ребенку вам не понравилось? а это же самое делает воспитатель и думаете ей это нравится? И еще по теме приходите и помогайте воспитателю, вот лично я прихожу на утренники и помогаю одеть детей, например, проводили масленицу на улице, помогла всех детей завести с улицы и раздеть, мне не сложно, так же детки 3-4 года.

надо брать должностную инструкцию воспитателя и читать, а еще лучше идти к заведующей и просить показать вам ее... где воспитатель должна расписаться при поступлении на работу.... там должно быть это прописано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы