Частный сад "Птенчики" на Ясной

Хочу рассказать свою историю, чтобы другие детишки и их родители не попали в аналогичную ситуацию. Мы пошли в сад,когда на тот момент моей дочке было1,8. Воспитатель Анастасия Сергеевна, очень немногословная и тихая воспитатель, но по мере того, как мы ходили оказалось, что она очень много "разговаривает" с детишками, почему в кавычках? да потому что она на них просто ОРЕТ, а не разговаривает. Про мелкие всякие неприятности не буду писать, а они были, поверьте, расскажу только про последнюю каплю, после которой мы ушли из этого сада. Дочке 1,11, я пришла в сад, стоит мама малыша и говорит, что не могут найти ее ребенка, пытаюсь найти свою и доже не вижу. Спрашиваю где дети , а воспитатель и две нянечки, которые находились в этот момент в группе, отвечают, что не знают. У нас сразу шок, так как мало того, что их нет в группе, так у них в принципе нет охраны на входе и дверь не закрывается, то есть получается теоретически они могли выйти на улицу, а на улице минус 20. В итоге мы все бегаем их ищем, а сад-это типовое двухэтажное здание муниципального садика, только отошедшее ранее в частные руки. Через 10 минут их нашли, никто даже не извинился. Дальше, лучше, когда мы начали забирать ребенка, то есть расторгать договор, с нас сняли штрафные, мол мы же сами решили уйти, когда я им сказала, что у нас нестандартная ситуация, и это вы не выполнили условия договора, так как просто потеряли детей, на что они мне сказали, что это стандартная ситуация и возвращать деньги не будут. Вот так в частном садике "Птенчики" считают, что потерять детей-это стандартная ситуация.

А где детей-то нашли? Они просто из группы вышли?

Да, мы пришли за детьми, а их нет в группе, сколько по времени их не было сказать никто не может, так как никто просто не заметил, что их нет, а нашли в коридоре под лестницей, но страшно то, что они без особого труда смогли бы выйти на улицу и никто бы не заметил, так как нет охраны и уличная дверь вообще никак не закрывается, это пластиковая дверь без поворотной ручки.

Аноним автор темы нас сняли штрафные, мол мы же сами решили уйти, когда я им сказала, что у нас нестандартная ситуация, и это вы не выполнили условия договора, так как просто потеряли детей, на что они мне сказали, что это стандартная ситуация и возвращать деньги не будут.

Мы когда из "Птенчиков" на Крылова уходили - нам тоже сказали, что у них вообще форс-мажоров не бывает, договором не предусмотрено. О том, что собираемся уйти сообщила 2 декабря, так с меня еще хотели и аванс за декабрь стрясти, хотя мы и в ноябре то всего 4 дня посещали этот "д/с". Ребенок там так и не смог адаптироваться, истерики каждый день. Сейчас пошли в другой, ходим четвертую неделю, без истерик, без болезней, а там - так болел, жуть...детей с насморком и кашлем принимают, а логопед ...очень сомнительный "специалист",как и завед-я, воспитатели меняются очень часто. Простите, автор, в вашу тему вклинилась, но как вспомню, очень жаль ребенка, нервов, времени, да и денег тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы