Новый садик №128 между 6 и 29 школами в мкр. Заречный

Здравствуйте. Есть еще кто-нибудь, кому туда дали путевку? Что-нибудь слышно про этот садик?

мы вот взяли путевку в 212 тоже новый на Черепанова и тоже ни слуху не духу))))))
по ходу персонал набрать не могут

О, нашелся собрат по несчастью))) У нас тоже молчок, но ясельную сказали проходить...

Нам тоже дали путевку в этот садик, я так поняла через пару недель можно будет начать ходить на полдня ( с 8.00 до 12.00), в полную силу садик позже заработает. тоже собираемся комиссию проходить пока. если кто-то владеет более полной инфой-пишите, плиз:)))

Сегодня в садике прорвало трубу с горячей водой или отоплением. ПарИло знатно там. Завтра "шпион" попробует пробраться внутрь садика и посмотреть что же там внутри. Заведующая молодая особа. На сегодня у меня про этот садик вся информация.

Сегодня позвонили из отдела образования, попросили подтвердить место в садике. Я начала распрашивать что да как, сказали перезвонить по высвеченому номеру. Сейчас позвонила, ответила девушка, представилась заведующей. Сказала, что через месяц уже планируют принимать детей. Часть персонала набрано. И предупредила, чтоб не затягивали с ясельной. Позитивные новости)))

Апну темку, может кто новенькое что-то сообщит, когда ждать открытия...ждем-не дождемся(((

Звонила недавно заведующей. Сказала, что сэс не принимает пробы воды. Сейчас заменили фильтр и снова пробы сдали. Результат пока не известен. Мы уже за апрель заплатили в частном садике..

все понятно, воз и ныне там..:(((( я пока надеюсь еще на апрель все же, может произойдет чудо)))

Может кому интересно. Садик начал работать. Деток принимают пока только на 3 часа с 9 до 12 без еды. Сказали, что надеются открыть на полный день недели через две. Вот такие там дела...

Сейчас позвонила наша воспитатель, приглашает в пятницу уже на полный день. Так что садик начал работать! Ура!! Дождались...

здорово, спасибо за информацию))) а не знаете, на полный день весь садик выходит или определенные группы? мы относимся к группе 4-5 лет, но еще не приходили в садик, собираемся на следующей неделе.

Нет, не знаю. Звонила именно наша воспитатель и звала нас

Astral Astral

спасибо, будем узнавать)

Девочки,кто ходит в этот сад,расскажите пжл ,подробнее,как там что? Он у нас рядом с домом,рассматриваем его.Оплата,питание,воспитатели...Он совершенно новый или после ремонта просто?

Садик совершенно новый. Пока ничего не понятно. Кушают, гуляют, спят. Знакомятся. По оплате в договоре прописана сумма 1950 руб.

Astral

Девочки,в вашем саду группы 2-3 года набраны полностью сейчас ? Почему-то в ОО его не предлагают... (((((

Аноним

Заведующая сказала, что у них группы только с 3 лет, я по поводу младшего спрашивала, старший ходит в группу 4-5 лет

lumila

Жаль(((((Спасибо за ответ!

Апну тему. Садику вроде год уже, может даже больше, как там дела обстоят? Хороший садик? Нам его дали)

Особенно интересует есть ли доп.занятия какие-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы