детский сад 584 (Узга)

ДД! Мамочки, подскажите, пож-та про садик № 584 от УЗГА, интересуют реальные отзывы тех, кто ходит\ходил в него, кол-во деток в группе, стоит ли платить немалый взнос, чтоб попасть туда или проще найти мини-садик

Мы в ясельную группу ходим. Очень нравится. В группе 18 человек, но столько летей ни кргда не бывает. Питание хорошее, воспитатели и нянечку просто прелесть. В минике неибудет такого ухода и занятий как в тут. Еще плюс их многие инстанции контролируют ( сэс, пожаррики и т.д.) замечательные м/с. Могу много перечислять, мне там все нравится

Ходим в среднюю группу, все нормально. Воспитательницы и нянечка тоже чудесные, 24 человека. Сам садик обычный. Но я не сравнивала, кто сравнивал - говорят, что гораздо лучше остальных. А как вы туда попасть собираетесь? Там же все места сейчас заняты. Если смущает взнос : рядом есть жемчужина, у меня двое знакомых туда водят - нравится.

Хороший добрый садик. Штат сотрудников укомплектован полностью. Дисциплина, все по минутам расписано. Образоват.программа по Васильевой. Питание 5 разовое. Для нас еще большой плюс-режим работы садика с 7 до 19.

ирина рядом есть жемчужина,

там тоже взнос 30 -35 и ежемесячно 15

хороший садик, сын 5 лет отходил, сейчас дочь в яслях. Питание, развитие, утренники, летом бассейн, хорошие воспитатели, 2 медика и врач, физ.кабинет. Довольны всем.

анонимка В группе 18 человек

Вам сразу говорили про 18 человек в группе? мне изначально сказали, что 15 человек максимум, сейчас говорят уже что 20 человек, боюсь что в итоге будет как в мунике человек 25

ирина А как вы туда попасть собираетесь? Там же все места сейчас заняты.

по моей информации там еще были свободные места, но мало

Девочки, спасибо за отзывы, подумаем про Жемчужину, взнос в два раза ниже, смущает, что миник

Нет там мест, свои (заводские) даже в очереди стоят.

mamaKostika смущает, что миник

Жемчужина не миник, также в здании по типу муниц детского сада со своей территорией. Хороший садик тоже. Программа хорошая, график с 7 до 19 ч, кормят оч хорошо. Мы ходили с 2.5 до 3.8 пока путевку не получили, я довольна была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы