Посоветуйте садик в районе Буревестника, ФанФана плиз!

и где-то невдалеке))) ведоственный или частный нужен, какие в этом районе хорошими числятся вообще?

а меня миники интересуют тоже. сыну в августе будет 1,8. пока навожу справки)))
Можно на Посадской. Можно в личку.

Я обошла все садики в районе буревестника
Самый хороший ведомственный- НПО Автоматики ( за буревестником), но туда почти не пробиться...
Понравился очень "Солнечный луч" ясная 20. Но там дорого... 20 тыс вступительный и почти столько же ежемесячно.
Еще есть Осьминожки, Лесенка успеха- они коттеджные ( тоже ниче такие)
И "мишуткины сказки" хороший, но далековато
Еще "маленькая страна" хорошие- но они далеко ( на крылова и на амундсена)
Это из тех, кто хоть приглянулся
Еще Согласие на ясной 22 г, но мне не понравился.

www.u-mama.ru/sprav/org.php Вот этот суперский просто. Я сама туда хотела ребенка отдать, но мы внезапно переехали, а приятельница отвела туда дочу. Восторгу предела нет: там реально с детей пылинки сдувают, питание очень хорошее, чистота стерильная просто.
На сколько я знаю, хозяйка садика- мама многодетная, и в группе ее сын , во вторую группу дочь пойдет. Понятно дело она не экономит ни на питании , ни на игрушках, ни на персонале.

"Изумрудный город" Шаумяна 103/4

Спасибо большое всем!

-=Штучка=- Самый хороший ведомственный- НПО Автоматики ( за буревестником), но туда почти не пробиться...

почему? мест нет?

-=Штучка=- Понравился очень "Солнечный луч" ясная 20.

это в здании школы?

mamaSonechky это в здании школы?

Это рядом с новым зданием "Новой школы".

mamaSonechky почему? мест нет?

ага

mamaSonechky это в здании школы?

Нет, рядом - ясная 20 д точнее
там новостройка, на 1 эт детский сад

Я рекомендую, Страну детства. А вот изумрудный город уступает, в первую очередь в бытовых условиях.
Если сравнить Солнечный луч и Страну детства то у СД площадка для прогулок больше и лучше, ценник ниже.
Вожу сына с ноября в СД, нареканий нет. Очень хорошо занимаются с детками, есть и физкультура и музыка, Новогодний праздник был(замечательный), к весенним праздникам сейчас готовятся. Книжки читают, занятия каждый день. Все по доброму, наплевательским отношением там и не пахнет. Воспитатель и няня умнички. Я довольна что пошли в этот сад.

Еще есть садик Нафаня, на Ясной 33(вроде бы), мне его рекомендовали.
Смотрела его, впечатление хорошее осталось, но деток там многовато да и мест не было когда мы идти собирались.

Мы ходим уже 2 года на Ясную 6 в "Бибигон". Все устраивает.

у меня ребенок ходил в осьминожки в коттедже на громова. ребенку оч нравилась воспитатель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы