Беби клуб Звездочка на Краснолесья

Не так давно открылись. Есть здесь родители, которые водят туда детишек в детский садик? Какие впечатления?

Чтобы не плодить темы апну эту

Может автор темы отпишется, выбрали в итоге этот садик? Какие впечатления?

Да выбрали, ребенку нравится, это главное.
Болеем только много.

Добрый день! Собираюсь в данный детский сад отдать свою крошку. Подскажите, действительно с детьми занимаются, как указано в расписании? Он-лайн наблюдение реально работает?
Какие услуги идут за доп. плату?
Нравится деткам или нет?

это тот садик где 18тыс оплата??

Нам всем не понравилось! Все плохо, ушли в Я Умница! - там вот все нравится, сильная программа, допы включены в стоимость ! С детьми занимаются реально как есть, утренники проводят! И соблюдают режим!

безразлично

Кому вам всем? И что именно не понравилось?

Мы с декабря пошли на Краснолесья 24 в этот садик, не знаю, кто платит 18 000 мы платим за полный день 13 000 ) нам 2,2 года. Был взнос разовый в таком же размере. Садик понравился тем, что готовят в нем же, площадь садика не маленькая, не квартирный, что для меня было важным. Дочке с первого дня в садике очень понравилось, пришла за ней в обед, а она спать осталась, вечерами уходить не хочет. С воспитателями при общении впечатления положительные, сам садик тоже приятен. Ну слава Богу пока нареканий нет, видео работает исправно, часто смотрю в течении дня. Отзывов много и положительных и нет, но так можно про все садики писать) это как про роддома, кто-то советует очень один, а второй пишет "ни за чтоооо там не рожу больше!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы