Д/с ясельная группа платно не минисадик.Чкаловский р-он

Ищу д/с для дочки (1,7г) удобнее всего это р-он метро ст.Ботаническая. Не хочу отдавать в минисадик, пугают они как-то меня условиями своими. Может посоветуете какой-то садик? Ну крайний случай- садик с отдельным входом, но чтобы в садики были именно воспитатели, а не надсмотрщики за детьми без образования.

Любой воспитатель с пед образованием отговорит вас от посещения садика в 1,7. Такие группы открывают только надсмотрщики и люди, заинтересованные в выгоде

Родничек посмотрите,мы туда ходили,дорого,как то так

Аноним Любой воспитатель с пед образованием отговорит вас от посещения садика в 1,7. Так

ерунда, нормальный возраст, самое то, дети в этом случае легче садик воспринимают, а что можно делать с детьми такого возраста, кроме как присматривать за ними? в силу возможностей и способностей играть даже 2-м воспитателям с 10 ребятами сложновато, ну не инд подход

покахонтос

А я вовсе и не про "легче". В полгода - так вообще без проблем, раз на то пошло.

посмотрите садик на Фучика в новых домах, там в первом доме на углу около Ботаник Мола есть садик, у них есть свой сайт.

Маленькую страну посмотрите на Авиационной. Хороший садик. С 1,3 берут.

Vishnya211 Маленькую страну посмотрите на Авиационной. Хороший садик. С 1,3 берут.

у ниих там такие терки претензионные у родителей были недавно
форум чистят регулярно. о отзывы реальные -ниже плинтуса. тоже в поисках садика - мс была одним из главных кондидатов, поговорила с родителями, почитала форум - ну нафик.

LINA21 Родничек посмотрите,мы туда ходили,дорого,как то так

это на военной который? Там 10+питание. Почти везде такие цены если не брать в расчет АРИШИ какие-нибудь. Не очень удобно территориально для нас он, но тоже его рассматриваем как вариант

Vishnya211 Маленькую страну посмотрите на Авиационной. Хороший садик. С 1

хочется что-то все-таки поближе к ботанике, мы на Уктусе живем, далекова-то. А так неплохой вариант

KsushaK осмотрите садик на Фучика в новых домах, там в первом доме на углу около Ботаник Мола есть садик, у них есть свой сайт

Тоже уже звонила, но цена пугающая(( -19тыщ(первые полгода из-за первоначального взноса)

Посмотрите садик Два жирафа.
Вход отдельный.
Мы ходим в группу от 2-х лет. Сейчас у них открылась группа для деток с 1 до 2-х вроде.
Стоимость 11500

Яна Ваниль Посмотрите садик Два жирафа.
Вход отдельный.
Мы ходим в группу от 2-х лет. Сейчас у них открылась группа для деток с 1 до 2-х вроде.
Стоимость 11500

Поделитесь как вам там? Что нравится/не нравится, условия, пед.состав...Можно в ЛС. И как там с питанием? У меня просто знакомые туда ходили летом, но ушли с отравлением, так и не вернулись...

Мария2606 Тоже уже звонила, но цена пугающая(( -19тыщ(первые полгода из-за первоначального взноса)

Это что за садик?

аноним Это что за садик?

на Ю.Фучика номер не помню, в отдельном здании Д/с. Там первоначальный взнос 35т.р, они делят ее на полгода , вот и получается, что полгода платить по 19, я в шоке)) Может для кого-то это не деньги, но это чуть меньше половины моего оклада

Мария2606 а Ю.Фучика

согласие там или планета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы