персональные данные - в детском саду -доход?

Зачем это нужно?

У вас спрашивают размер дохода? Не имеют права. Можете даже место работы не озвучивать, если не хотите.

Может не цифры спрашивают, а статус? Типа малообеспеченные, средний и проч?

Это согласие об обработке пд где есть пункт о доходах

Написано сведения о доходах

не пишите да и все. че мудрствовать?

Псать ничего не надо. Надо подписать что я согласна на обработку пд

о боже автор темы Надо подписать что я согласна на обработку пд

не подписывайте, если не хотите. Вас же паяльником не пытают и не заставляют насильно это делать. Вы вправе не подписать

В школе тоже надо будет подписывать такое согласие. Это просто формальность.

Там только надо написать высокий, средний или низкий,а не писать месячную зарплату с перечислением движимого и недвижимого:-).

о боже автор темы Зачем это нужно?

в налоговую передадут

Мне не надо указывать какой доход. Если я подписываю они сами сделают 3апрос о моем доходе

ФренсисМорган

В налоговую зачем?

о боже автор темы В налоговую зачем?

да ни за чем, не бойтесь

о боже автор темы

Что за бред? Вот прям садику интересно в цифрах сколько у вас доход Если надо будет, то и без вашей подписи пробьют по налоговой. и вы даже не узнаете ;)
Я думаю, стоимость садика все равно не изменится от того, что у вас высокий или, наоборот, низкий доход ;)

ursa1984 Что за бред? Вот прям садику интересно в цифрах сколько у вас доход Если надо будет, то и без вашей подписи пробьют по налоговой. и вы даже не узнаете ;)
Я думаю, стоимость садика все равно не изменится от того, что у вас высокий или, наоборот, низкий доход ;)

Да, было указание, оплату детсада в зависимости от дохода. По моему есть в законе Об образовании.

Тогда бы просили справку с работы о доходе

о боже автор темы они сами сделают 3апрос о моем доходе

Думаете, им больше заняться нечем? Никто им такую инфу не даст.

Дед было указание, оплату детсада в зависимости от дохода. По моему есть в законе Об образовании.

Где?

о боже автор темы . Мне не надо указывать какой доход. Если я подписываю они сами сделают 3апрос о моем доходе

Кто? Садичный делопроизводитель?
Вы б хоть прочитали бумажку полностью - ваши персонльные данные это ФИО, паспортные данные, ФИО ребенка и номер его свидетельства о рождении, данные банковского счета, на карты, на которую вам компенсацию перечисляют. О ваших доходах знать никому, кроме вас, неинтересно, не такая вы важная персона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы