Ветрянка и детский сад

Девочки, всем добрый день. Вчера 07.02 заболели ветрянкой, сегодня был врач, диагноз подтвержден, на прием в поликлинику 17.02. Я правильно понимаю, что группу закроют на карантин, детей, кто не посещал в детский сад принимать не будут 21 день, кто посещал, тот ходит. Нас после ветрянки примут в сад 18.02?

аноним автор темы Нас после ветрянки примут в сад 18.02?

да

аноним автор темы кто не посещал в детский сад принимать не будут а если я хочу, чтобы мой ребенок заболел? Моя чуть не целовалась с больными, не пристает к ней никак.

аноним автор темы принимать не будут 21 день

у нас родители писали заявление, что оповещены о том, что ребенок выходит в группу с карантином по ветрянке и детей принимали. У нас в группе карантин 2 месяца был. Не у всех есть желание и возможность столько дома просидеть.

Упалассеновала а если я хочу, чтобы мой ребенок заболел? Моя чуть не целовалась с больными, не пристает к ней никак.

Сдайте кровь на анализ
в инвитро
может у нее врожденный иммунитет

аноним автор темы группу закроют на карантин, детей, кто не посещал в детский сад принимать не будут 21 день, кто посещал, тот ходит. Нас

у нас ходят.Но подписывают заявление, что не против ходить в группу,где объявлен карантин. Мы уже три раза при карантине ходили-не болеем ни фига)))

мы ходили, но писали ,что не против. Измеряли температуру, вновь подцепивших высаживали болеть.Карантин длился больше 2 мес. 4 из 20 так и не заболели.

аноним автор темы группу закроют на карантин, детей, кто не посещал в детский сад принимать не будут 21 день

буквально вчера в теме про свадьбу все отписавшиеся говорили, что на 10-й день всех выписывают, я еще очень удивилась, но мне никто не ответил.

средняя заболела 25 января, выписали 03 февраля, мелкий заболел 7 февраля - на прием выписываться сказали 17 февраля , сейчас сидит дома. В садике карантин с ноября месяца.

как правило заболевают 80% - на 14 день. В нашем случае так и вышло. В садике - разговаривали с переболевшими и вновь заболевшими - у всех на 14 день. Карантин в группе - автомат продляют на21 день. Заразным ребенок является только в период высыпания - то есть 5-7 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы