Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

правомерно ли?

девочки.ещё далеко не конец февраля.а нам уже платёжку за февраль сунули.не рано ли?
и такой вопрос-заведущая и воспитатель "пригрозили",что ребёнка не будут кормить,так как мы оплачиваем с опозданием(на 5-10дней,реально нет времени выйти и оплатить).среднюю якобы в пятницу из-за этого отказались оформлять в садике.муж звонил в оо и там уже разбирались с заведущей.сказали прийти во вторник.
но вот эта ситуация меня удивила.а,заведущая сказала,что она якобы платит сама за питание,а потом ей выделяют бред какой то.

Dead Moroz В договоре что написано?

без понятия что написано в договоре.я так поняла-его уже переделали.

Dead Moroz А это правомерно?

до конца месяца вроде имею право оплатить,а не в течении суток,а то они то 10 сунут,то 28го...

Dead Moroz А если почитать?

мне б его найти пошла искать блин.

AnnaDeSoul автор темы

Плата за садик у нас всегда авансом.
Если не ходили то в следующем месяце перерасчет придет.
За февраль уже оплачена квитанция.
Не понимаю что вас удивляет.

всегда в начале месяца выдают квитанцию за текущий месяц, на ней написано -оплатить до 10, но нам сразу сказали платить до 20. Всегда и плачу 16-19 числа, мне так удобнее.
Смысл на форуме спрашивать? нужно почитать договор, либо обратиться к заведующей за разъяснением.

Dead Moroz А если почитать?

нашла.оплатат ещё старая прописана,а платёжки новые.до 15 числа обязаны оплатить.бывает,что не успеваем до этого числа.сами блин они тоже хороши

AnnaDeSoul то они то 10 сунут,то 28го..

*Потеряшка* либо обратиться к заведующей за разъяснением.

она вообще отказалась мужу что либо объяснять.

у нас стандартно выдают числа 5-7. Чкаловский район. Платежки возят из ОО.

*Потеряшка* у нас стандартно выдают числа 5-7. Чкаловский район. Платежки возят из ОО.

ладно буду отслеживать.а то меня эта вся ситуация возмутила.ещё и воспитатель тыкает нам тем,что вот взяли(именно не родили,а взяли) троих,теперь несите ответственность.муж не выдержал-высказал,что это вообще её не касается и не надо об этом каждый день говорит.

какая то маргинальная тема. я ведь правильно поняла речь идет о сумме чуть меньше 2000.
что вы, господа, хотите, дама троих детей обществу родила.

одни олигархи, а 2 тыщи за садик на неделю раньше заплатить не могут

у нас выдают в 10-х числах месяца...сразу плачу - так мне удобнее..потом или забудешь,или вообще в сумке потеряешь...

AngeLove какая то маргинальная тема. я ведь правильно поняла речь идет о сумме чуть меньше 2000.
что вы, господа, хотите, дама троих детей обществу родила.

nikol_nikol одни олигархи, а 2 тыщи за садик на неделю раньше заплатить не могут

слушайте идите мимо,а,злободыньки.тут тема не о том,что я не могу оплатить,а о том,что каждый раз всё по разному и нам ещё что то пытаются предьявить.

nikol_nikol одни олигархи, а 2 тыщи за садик на неделю раньше заплатить не могут

а,да не могу на неделю раньше,потому что я работаю до 12 ночи иногда.и муж так же.и свалить с работы я не могу.оплачиваю всё по выходным

AnnaDeSoul слушайте идите мимо

так это вы лучше идите оплатите квитанцию. тема то о чем? я так и не поняла.
пысы : для меня льготники в очереди в садик сродни "понаехавшим тут". если че.

AnnaDeSoul я работаю до 12 ночи иногда.и муж так же.

и ребенок тоже вместе с вами до полуночи работает или один дома сидит,ни бабушек ни дедушек ни знакомых у вас нет..А еще дама на дворе 21век ни надо никуда ходит все платежи можно производить через комп..

AnnaDeSoul она вообще отказалась мужу что либо объяснять.

каким образом он видел заведущую если он робит до 12?

AnnaDeSoul автор темы муж звонил в оо

Вот люди уже совсем с ума посходили у заведущей садика знаете сколько дел и вот такие вот мамашки еще нервы портят.Не нравится наймите няню да не водите в сад

AngeLove

Да вы что?я путёвку получила в своей очереди.вас вообще это трогать не должно мадам.

Модератор прошу закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы