Не встали на питание.

Мамы! Ну наверняка кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией. Забыла встать на питание. Нас теперь в пн не возьмут в группу?(((

нас брали, а че делать-то, пришли покаялись...

приводила сразу после завтрака, накормив дома, что бы в обед его учли

была у нас такая ситуация
были на больничном, в воскресенье выписали
в понедельник первый раз пришли в садик, так на нас с порога наорали,почему в пятницу на питание не поставились
пока справки медсестре отдавала, ей звонит кто-то из родителей, чтобы сняли с питания, потому что они на больничный пошли
в общем, сказали, что в следующий раз не примут, если заранее на питание не поставимся

идите, возьмут. извинитесь, что забыли предупредить. утром списочный состав детей уточняется. не опаздывайте только, чтоб успели посчитать ребенка.

может кто-нибудь не придет в понедельник? мы к примеру не идем, я с питания не снимала, а если кто-то не успел встать будут за нас.

Нас воспитатель сразу предупреждала, что если не встали на питание– не примут.

нам говорили, что та еда, которая порциями, то без проблем - суп, каша например, но если например то, что штучно - котлеты, фрукты, то ребенку может не хватить, только если детей меньше придет, тогда дадут

mamaDochek утром списочный состав детей уточняется

кол-во продуктов планируется за день, т.е. сегодня на завтра, согласно кол-ву детей, стоящих на питании, продукты на кухню выдаются вечером, чтобы утром повар могла приступить к своим обязанностям. Вот и подумайте, каким образом вас могут утром включить в список довольствующихся детей....

Все нормально будет, каши на всех хватает утром, накормят, в обед учтут когда после завтрака медики проверяют группу.
Если три дня пропустили, то не снимают с питания.

у нас не ругаются, говорят, что одного ребенка уж накормят как-нибудь...не было проблем, но мы стараемся сообщать, раз такой порядок..

у нас сначала раздают тем, кто стоит на питании, и уже потом, если осталось, тому кто на питании не стоит. Без обид.
Штучное, конечно, такой ребёнок не получит.

Брали. Только утром сразу скажите об этом.

Малинка кол-во продуктов планируется за день, т.е. сегодня на завтра, согласно кол-ву детей, стоящих на питании, продукты на кухню выдаются вечером, чтобы утром повар могла приступить к своим обязанностям. Вот и подумайте, каким образом вас могут утром включить в список довольствующихся детей....

остается.

Малинка Вот и подумайте, каким образом вас могут утром включить в список довольствующихся детей....

Да ну бред. Даже на 100% посещаемости каша, суп не до выскребания в кастрюле. Всегда остается.

Alba-avis что штучно - котлеты, фрукты, то ребенку может не хватить, только если детей меньше придет, тогда дадут

да

Вот у нас так получилось на этой неделе. Выписали с четверга, а я позвонить забыла, ладно, думаю, в четверг позвоню, чтоб на питание поставили, в пятницу выйдем. С у тра всё дела были какие-то, позвонила уже часа в 4 вечера, а мне воспитатель говорит - так на питание до 10 утра ставят! Вот кто бы мне это раньше сказал, я знать не знала...Сказала, что можно в пт привести ребёнка, но то, что будут давать порционно может не хватить. Пойдём с понедельника, впредь будем с утра звонить.

Раньше не снимали с питания 3 дня, на прошлой неделе дали родителям подписать бумагу, что снимают с питания с 1-го дня отсутствия, встать на питание необходимо накануне до 12часов...Позвоните утром воспитателю и уточните возьмут или нет

ssk встать на питание необходимо накануне до 12часов

Замечательное правило. У нас по средам участковый педиатр принимает с 15 до 18. Я должна стать ясновидящей и на 100% предугадать, выпишут ли моего ребёнка?

mamaDochek идите, возьмут. извинитесь, что забыли предупредить.

NikLiDa может кто-нибудь не придет в понедельник?

+++

Нас берут

Аноним Да ну бред. Даже на 100% посещаемости каша, суп не до выскребания в кастрюле. Всегда остается.

В чем конкретно это бред? я не писала, что каши и супа не достанется, писала про то, что списки на питание составляются днем ранее. Читайте внимательнее.

Astrum* встать на питание необходимо накануне до 12часов
Замечательное правило. У нас по средам участковый педиатр принимает с 15 до 18. Я должна стать ясновидящей и на 100% предугадать, выпишут ли моего ребёнка?

у нас такое же правило, ставлю заранее ребенка на питание, если не выпишут, то сняться никогда не поздно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы