др с приглашенными актерами

всем привет! сыну 4 года. он хочет на день рождения шоу мыльных пузырей и человека-паука с бетменом. хотела пригласить их в детский сад, тк все друзья сына - там. отмечать будем конечно и вне садика, но из деток будут только 2 девочки 2 лет и мальчик 6 (все родственники), думаю им не очень понравится. с воспитателем поговорила - она не против таких "гостей".
вот в чем проблема - что-то я призадумалась, а как родители деток на это отреагируют? не будут ли против что именно на др такое устраивают? хочется услышать мнений по этому поводу.

я сыну на три года приглашала в садик Лунтика, а родителям звонила насчет торта, можно ли детям торт или нельзя. Никто не отказался, дети в восторге были

А вас что смущает? Главное сотрудники д.с. дали согласие. А остальным разве плохо что за бесплатно их детей поразвлекают

Три года подряд приглашали только в садик. Довольны дети и родители , так как дети домой шли с хорошим настроением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы