Хочу отдать в мини-садик

Моему ребёнку 1.4 хочу отдать в мини-сад , но не знаю какой лучше на Пионерском?

Ирик29 автор темы ребёнку 1.4

не рановато ли???

Я своего в полтора планирую, сердце кровью обливается, хотя нам еще годик будет! Валышу общение нужно, он на улице ребяток видит, из коляски вылазит, такой заинтересованный, с детьми вообще любит общаться! Говорить быстрее начнет, они быстрее развиваются, вот как его весь день не видеть.., слезы у меня будут ручьем((

Очень рано ,по моему опыту,болеть будет,придется дома с ним все равно сидеть и за сад еще платить,и на лекарства тратится ,а сначала ощущение мнимой свободы,а потом больничный на две недели,а после больничного адаптация по кругу и так лет до двух.Берегите ребенка,в сад он у вас еще находится,а такой прекрасный возраст вы можете пропустить.Детям в таком возрасте общение с такими же детьми в шр хватит и во дворе,самое главное в таком возрасте -это общение с мамой.Из садиков по Колыбельке на Чекистов хорошие отзывы,Ариша на Менделеева,в нем воспитательницу хвалят.

Спасибо за советы

отдала старшую дочь в 1.1 - ни разу не жалели и вообще не болели

Отдала в 1.2. Да болеем, как и все остальные, но не каждые 2 недели. Научился сам есть ложкой, начал лучше говорить. Не жалею. Ходим в 517; пер.парковый

Не советую! Свою отдала в 1,4 и 1000 раз пожалела!(ЧАСТНЫЙ)
Пошла нормально не плакала, кушала там, спала! Но вот болела вообще ппц. Из 2-х месяцев фактически в садике находилась 2-3 недели!
И когда оповестила д\с , что мы отказываемся от услуг, они мне заявили:".....ну, что ВЫ приводите больного ребенка, мы тут подлечим. У нас многие так ходят...."
Я вообще ужаснулась как такое может быть! Сейчас мы лечимся уже 3-ю неделю!!!
В сторону частных садов даже смотреть больше не хочу. Будем ждать муник. На работе снова пришлось уйти в декрет. Понимаю, что будет тяжело. Здоровье ребенка мне дороже!

ВСЕ дети разные . Кто то в год пошел в садик и не болеет - повторюсь моя дочь не болела вообще первые полгода. Потом эпидемия ротовирусу была и мы ее подцепили. А кто то и в пять лет пойдет в садик и будет не переставая болеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы