мамы садиШных деток В.Пышмы загляните

Девочки,вопрос про кислородные коктейли-у вас в саду они включены в стоимость или платите за них отдельно?Если платите отдельно то как-по квитанции или просто?..Просто странно у нас в саду все допы по квитанциям а кисл.коктейли почему то так со слов воспитателя-она называет сумму мы платим.

Много денюх берут?

Аноним Много денюх берут?

в том то и фишка,что сумма каждый месяц меняется,допустим в ноябре сказали принести за коктейли 300р я сдала в декабре уже вторая воспитатель говорит вы в прошлом месяце переплатили поэтому в этом месяце 230.За январь 270р причем ребенок на больничных то не был ходит регулярно поэтому и озадачилась

Снежинка автор темы

Разное кол-во коктейлей в месяц?

мы совсем рядом с вами (г.Среднеуральск), коктейли дешевле намного - по 120-130 (точно не помню) сдаем. Интересно, почему? Качество разное? Платим, кстати, тоже в руки воспитателю.

Янечихала0_о .Среднеуральск

а за садик сколько с января платите?

Снежинка автор темы а за садик сколько с января платите?

1750

Янечихала0_о 1750

это который садик? мы тоже из Средника)

Маруська

а вы из какого? мы из 18-го,сумму взяла из постановления главы (лежало рядом с журналом), лично квитанций ещё не видела, муж оплачивал

Янечихала0_о

мы в 10м, квитанцию, видимо, на следующей неделе дадут, посмотрим

Янечихала0_о 1750

ничего себе а до этого сколько платили,я чую Пышма самый дорогой городишко по оплате за д/с,у нас 2530

Снежинка автор темы ничего себе а до этого сколько платили

1500-1600 примерно, но у нас по городу оплата была разная в зависимости от типа д/с. Поэтому, возможно, что к 1750 (сумма из постановления главы администрации) прибавится ещё n-ая сумма, т.к. наш садик считается садом с "приоритетным осуществлением деятельности по художественно-эстетическому развитию воспитанников" бла-бла-бла, и оплата несколько выше была, чем в др. Но мне за наш д/с не жалко было б и 2500 платить, ттт.

Снежинка автор темы я чую Пышма самый дорогой городишко по оплате за д/с,у нас 2530

не, ну, может, у вас в саду какие-то условия улучшенные? типа бассейна, например?

Янечихала0_о может, у вас в саду какие-то условия улучшенные

ага бассейн,каток еще скажите какой там бассейн обычный старенький садичек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы