Работа методистом в детском саду

Расскажите об этой должности, о плюсах и минусах. Какие трудности? Предлагают в детских сад методистом пойти, опыта нет, только ВУЗ закончила. Какие основные обязанности?

постою, послушаю))

olcul постою, послушаю))

так вот молчат все. Хоть бы воспитатели рассказали.

Лёля автор темы опыта нет, только ВУЗ закончила.

это еще как?человека без опыта МЕТОДИСТОМ?что то вы дамочка или не так поняли или сочиняете.

Лёля автор темы Какие основные обязанности?

НУЖНО ЗНАТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО СТАНДАРТЫ И ЗАКОНЫ ОБ ОБРАЗОВАНИИ, МЕТОДИКИ РАЗНЫЕ И ПРОСТО БЫТЬ ОПЫТНЫМ СПЕЦОМ)

живу будущим БЫТЬ ОПЫТНЫМ СПЕЦОМ)

ага и еще заведущую замещать когда ее нет--ну это то ваще пустяк-сиди себе в кабинете командуй

живу будущим НУЖНО ЗНАТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО СТАНДАРТЫ И ЗАКОНЫ ОБ ОБРАЗОВАНИИ, МЕТОДИКИ РАЗНЫЕ И ПРОСТО БЫТЬ ОПЫТНЫМ СПЕЦОМ)

спасибо.

что это тут за сборище анонимов? или это сейчас так стыдно быть методистом/воспитателем?
найдите должностные обязанности ст. воспитателя и прочтите. если пойдете работать без опыта, будет тяжело... лучше, когда сначала воспитателем или специалистом хоть года 3... образование какое? нужно на ять методику знать, без нее никуда. а законы, стандарты можно и работая выучить.
ну и главный минус вам уже написали:

Снежинка заведущую замещать когда ее нет

я шла работать ТОЛЬКО методистом, а по факту больше 6 месяцев в год исполняю обязанности заведующей.

mamaDochek

спасибо большое.

mamaDochek сейчас так стыдно быть методистом/воспитателем?

да стыдно видать потому что даме не предложили а она сама на место методиста захотела Ну не верю я что человеку без малейшего опыта доверят работу методиста,ну придет она скажут ей организовать покраску стен или посадку цветом на участке общем и куда она?про учебный процесс я уже вообще молчу

Снежинка да стыдно видать потому что даме не предложили а она сама на место методиста захотела Ну не верю я что человеку без малейшего опыта доверят работу методиста,ну придет она скажут ей организовать покраску стен или посадку цветом на участке общем и куда она?про учебный процесс я уже вообще молчу

так забавно вас читать, успокойтесь уже.

У меня подруга методистом работала. В одном садике она выполняла чисто работу методиста, но работала на полставки и спрос с неё был согласно трудовому договору. Заведующую замещал старший воспитатель, а не она. А в другом садике она в основном выполняла "грязную работу" заведующей в добавок к своей работе. Например, заведующая летом на 2 месяца уходит в отпуск, потом больничный, а она остается за главную на время ремонта садика, его приемки (пожарные, сэс и пр.), набора детей и их выпуска (тех детей, кто в садике до сентября после подготовишки остаются) и пр. В итоге ушла работать простым воспитателем.

www.comics.ru/articles/article016.htm тут написаны все обязанности коллектива))но как в жизни...

Снежинка Ну не верю я что человеку без малейшего опыта доверят работу методиста

У нас в садике был методист без опыта работы(( Около полугода. Не выдержала, уволилась(((

опыт работы воспитателем 18 лет, но ни за что не пойду методистом, хотя много раз предлагали. Замом вообще быть трудно, а в образовании тем более - вы бы слышали как с ними в отделе образования разговаривают - меня такие унижения не прельщают. А зарплату какую предлагают? меньше чем за 25000 даже не соглашайтесь

Лёля автор темы Предлагают в детских сад методистом пойти, опыта нет, только ВУЗ закончила.

не верю)))))))))) вос-лем полагается поработать три года, и потом за это место еще слегка побороться) кто-то знакомый вам протекцию составил на это место, а вам страхово)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы