А похвалите свой детский сад на химмаше!!!

В данный момент ребенку 3 года, ходит в садик в центре, планирую переводить на химмаш, не могу определиться с выбором. Какой лучше??? Или похвалите свой. Спасибо!

Вы коммерческие имеете в виду?Тут их нет нормальных. Успешинка с Березкой накрылись или вот-вот накроются,а миники все жуткие.

Аноним в Успешинку сейчас записывают в группы с сентября

Дак они там "на птичьих правах" один фиг,ну смысл туда ребенка отдавать,если их запросто могут выселить нафиг?

Аноним мне пофиг, я туда ребенка не планирую отдавать

Да я не вам,а автору,который сады ищет,чтобы подумала,прежде чем туда отдавать,только и всего.Так-то сад хороший,спору нет.Но будет ли он...

Mauricia Вы коммерческие имеете в виду?

муниципальные. Была надежда, что хоть кто-то похвалит))) Просто сейчас дорога до садика и обратно занимает около 2,5 часов в сутки, вот и думала переводить сюда, к дому ближе. А переводить то некуда.

Mauricia а автору,который сады ищет,чтобы подумала,прежде чем туда отдавать,только и всего.Так-то сад хороший,спору нет.Но будет ли он..

вот-вот.... мы еще в мае 2013 ходили в "Березку" узнавать, но не перевелись, правильно сделали получается...
Жаль, что по муникам нет пока хороших отзывов. Да и я сама, как увидела картину в ноябре, что на прогулке в садике на Альпинистов в качестве наказания воспитатель сняла шапку с ребенка, ходить в подобные сады расхотелось. Хотя садик садику конечно рознь

lopatka а как Вы планируете в муниципальный попасть? или в очереди стоите?

стоим в очереди. Вопрос не в том, КАК попасть. а КУДА лучше!!!

lopatka

СПАСИБО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы