списки ВИ района

Было сегодня в РОО решила сфоткать, может пригодится кому нибудь.

Еще

Я тоже там была сегодня. Предлагают новостройки на Черепанова и между школами 6 и 29. Записалась, в который около школ, но вот сейчас сижу и думаю, что зря. Ни тот ни другой не укомплектованы и когда откроются не известно.
Еще специалист упомянула №18 и вроде 152. Но эти садики от нас далековато находятся. Интересно, а можно переиграть и переписаться в один из этих садиков? Или уже все, "поезд уехал"?

Это в лучшем случае)))

Astral вроде 152

Вы про этот садик сначала всё узнайте, а потом решайте, потянете его финансово или нет.

Ну уж не больше плата там, чем я плачу за частный садик..

Astral Ну уж не больше плата там, чем я плачу за частный садик..

Не больше, но там ещё вступительный взнос есть. Я же Ваших финансовых возможностей не знаю, потому и написала. С моей точки зрения, выбирать между новостройкой, 18 и 152 - весьма странно. Ну очень они разные. Если бы у меня рядом был 152-ой, другие даже не рассматривались бы.

Astrum* но там ещё вступительный взнос есть.

мы туда ходим...никаких вступительных взносов там нет!

Меня сейчас интересует вопрос: можно ли поменять решение о номере садика? Или все, куда записалась туда и будем ходить (если дождемся, когда его укомплектуют)?
А 152 я вообще не рассматривала как вариант , он от нас далеко, несколько остановок на общественном транспорте...
Или все же есть смысл пободаться именно за этот садик. Ну очень он уж хорош по отзывам.

Astral Меня сейчас интересует вопрос: можно ли поменять решение о номере садика?

Если места остались, то можно. Идите завтра в ОО.

Ксения_Д мы туда ходим...никаких вступительных взносов там нет!

Куда делись? Вы когда туда пошли?

Про вступительный взнос тоже слышала. Интересно сколько он составляет...

Astrum* Вы когда туда пошли?

мы туда ходим с октября 2013г...ещё раз повторю никаких взносов не платили, путевку взяли в ОО

Ксения_Д

А сколько у вас ежемесячная плата?

как и у всех 1950:)

Там правда очень очень хорошо? Как в отзывах пишут?
Всю голову уже сломала с этими садиками. Свалилось, блин, "счастье"...

Ксения_Д

Т.е. доп. услугами Вы не пользуетесь? На продлёнку ребёнка не оставляете? За привозную воду тоже не платите?
А те, кто пришли в самом начале учебного года, тоже ничего не платили? Здесь была целая тема про этот сад (даже не одна), в том числе обсуждались финансовые вопросы. Конечно, нашлись те, кто сказал, что ни копейки сверх не заплатит.

Astral Там правда очень очень хорошо?

мы ходим в группу 2-3...могу сказать, что воспитатели этой группы очень хорошие, постоянно с детьми занимаются, кормят хорошо, в группе много игрушек, площадки хорошие:) в общем мне нравится:)

Astrum* Т.е. доп. услугами Вы не пользуетесь?

для ясельной группы доп.услуг нет

Astrum* На продлёнку ребёнка не оставляете?

ах да...раз в квартал 2250 за продлёнку

Astrum* За привозную воду тоже не платите?

у них есть такое понятие, как благотворительные взносы. Т.е вода, охрана, видеонаблюдение и др. услуги включены в благотворительность, но никто Вас заставлять их оплачивать не будет. Хотя, конечно, по хорошему нужно хотя бы какую-то сумму платить:) но это по фин.возможностям.

Astrum*

Ой, была тема? Я что-то не смогла найти ее. Если не сложно ткните ссылкой, пожааалуйста...

Меня интересует группа 3-4 года

Ксения_Д для ясельной группы доп.услуг нет

Ксения_Д ах да...раз в квартал 2250 за продлёнку

Ксения_Д у них есть такое понятие, как благотворительные взносы.

Ну вот... а говорите - 1950 и всё. И я сомневаюсь, что в группе не смотрят косо на тех, кто эти самые взносы не платит.

Astral Ой, была тема? Я что-то не смогла найти ее.

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/305469/index.html

Astrum* говорите - 1950 и всё

если Вы будете ребенка забирать до 17,30, то эту сумму можно не платить...при поступлении в садик заключается отдельный договор на вечернюю группу

Astrum* сомневаюсь, что в группе не смотрят косо на тех

у нас не платят больше половины, никто на них косо не смотрит....но, лично мое мнение, что от 1000-1500 тысяч в месяц на воду, охрану и др. услуги никто бы не обеднел:)

Astrum*

Спасибо, большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы