Посоветуйте детский сад у УПИ, пожалуйста!

Дорогие мамочки и папочки! Дочке год и девять, ждем вторую лялю и решились на детский сад. Хочу подойти к вопросу ответственно и серьезно. Знаю, что лучше идти в детский сад на хорошего воспитателя, либо на тот в котором комфортно и хорошо другим детишкам. Живем рядом с УПИ. Хотелось бы чтобы это был сад не квартирного типа, но все равно будем разные варианты рассматривать. Заранее спасибо за советы!

Мы в нянюшки ходили.ребёнку нравилось

поиск вам в помощь))) моя ходит в вишенки на мира, про птенчики тоже неплохие отзывы , векторовский садик

mmarya

Спасибо за ответ. Это ведь квартирный или я ошибаюсь? А с кокого возраста водили и не подскажите ли ФИО воспитателя?)

saida120577

Спасибо за ответ. Вишенки это кажется квартирный, а птенчики в помещении детского сада или я ошибаюсь?

Vorojcovic квартирный

там первый этаж полностью не квартирный а нежилой, в одной половине наш офис, а во второй - садик. лучше один раз увидеть...

в старшей как раз.... я только из-за владелицы садика, она- супер а насчет новой воспитательницы- вродь пока не было никаких прецедентов... хотя может и быть...

мы ходим в Птенчики, садик на первом этаже, большая квартира сделанная под садик, нам очень нравится, воспитатель в млад. группе Оксана Валерьевна, очень ее любят все и дети и взрослые, и приласкает и полюбит и успокоит всегда очень много занимается с детьми, у меня сын за 6 месяцев научился ходить на горшок (до этого просто воевали дома с обучением), раздевается и одевается немного сам, много говорить стал, да и вообще в садик бежит уходить не хочет совсем. Кормят хорошо, тепло у них, есть мед. сестра, логопед (у старшей группы), муз. работник, так же приезжает маленькие кукол. театры.

пошли в садик в 1,5годика

mmarya Мы в нянюшки

ходим 17-й месяц. Сейчас дочке 3 года. Садик разросся, уже на двух этажах располагается, появился актовый зал. Детки по возрастам разделены на три группы, у каждой группы игровая и спальня отдельные. Занятия, уход, питание - нам все нравится. И цена вполне демократичная.
Нашу воспитательницу зовут Марина Сергеевна, дочка ее обожает, бежит к "Малине Тетене" вперед всех, обнимает и целует ее каждое утро. У детишек постарше Ольга Андреевна. Ясельки пока взяла на себя сама владелица садика Елена Сергеевна.

Truffelka)

О! спасибо за информацию и за то, что про воспитателя сказали!

aminika

Спасибо, очень важно, чтобы воспитатель хороший был, подскажите пожалуйста, у птенчиков вроде несколько адресов? вы в какой из садиков водите? И эта воспитательница до какого возраста ведет детишек?

Ольха Уральская

Вы тоже в нянюшки? так хорошо про воспитателя рассказали, аж пойти захотелось!) не подскажете адрес, а то сайт не получилось найти. а ваша воспитательница с какого возраста детишек берет и сколько детишек в группе?

Vorojcovic подскажете адрес

фактически это Мира, 16 (Т-образный торец большого изогнутого дома по Ботанической, 19).
у нашей воспитательницы детки 2-3-летние, списочно 16 чел, по факту обычно 10-12.

Vorojcovic сайт не получилось найти

у нянюшек сайт в зачаточном состоянии.
есть действующая группа в контакте.

Ольха Уральская

большое спасибо! обязательно поищу в контакте!

да адресов много на УПИ это Фонвизина 9
у нас младшая группа с 1,5 лет но берут раньше (иногда и с 1,3г могут принять)
деток в каждой группе по 8 человек, всего 2 группы, ходят обычно все, но вчера в старшей группе двум девочкам дали садик №299

aminika

Спасибо, надо на разведку сходить!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы