Ситуация в детском саду

В нашем детском саду высаживают здоровых детей только потаму, что ребенок поперхнулся и его вырвало или вид еды напомнил ребенку о соплях и его от этого вырвало. При этом ребенок активен, температуры нет и повтороной рвоты тоже.
А еще если один ребенок из семьи подал признаки болезни, то обязательно второго ребенка тоже высаживают несмотря на то, что он абсолютно здоров. Это нормально? Или во мне говорит обида?
Мед персонал не может определить здоров ребенок или нет. Высаживают без веских на то причин, но прививки могут поставить даже если ребенок с соплями или кашлеет. Как поступать в таких ситуациях? Что делать? Может я не права, тогда в чем?

*** автор темы вид еды напомнил ребенку о соплях

это как?

в любом случае, если чем-то недовольны, идите к заведующей разговаривать...если высаживают, берите справку у педиатра о здоровье ребенка

вид еды напомнил ребенку о соплях
ппц точно к врачу ребенка..... какое мышление у ребенка не адекватное

какая прелесть))))))))))))
ну вариант тут один - идете к педиатру, берете справку о том, что ребенок здоров и с ней в садик

вы первый день в садик ходите и воспитатель не знает вашего ребенка? как часто его рвет при виде еды? Если каждый день, то воспитатель это знает и точно высаживать без причины не станет, а если единичный случай, то стоит задуматься, так как ротовируска бушует и лучше лишний раз перестраховаться и высадить, чем заражать остальных детей... в вашем случае - просто идете, берете справку от врача, что здоровы и обратно в садик, но по опыту знаю, что ВСЕ, кого высаживают на больничном остаются минимум на неделю, так как в дс тоже не дураки работают!!!!

Ну это точно к повару претензия

ну как бэ да, с рвотой воспитатель просто обязан высадить ребенка.

*** автор темы даже если ребенок с соплями или кашлеет

а какого лешего он тогда в садике делает - лечите дома так-то вы разрешение еще на прививку подписываете!!!

Срочно высадить повара, чтобы не готовила сопли

*** автор темы При этом ребенок активен, температуры нет и повтороной рвоты тоже.

Идете с ребенком к педиатру, берете справку о том, что здоров, и приводите в садик.

изнутри так как в дс тоже не дураки работают!!!!

+++

Странные родители....Если не высаживают с соплями-плохо, чуть усилят контроль-опять плохо. Что Вам нужно то?

*** автор темы Или во мне говорит обида?

истерика я бы даже сказала..

*** автор темы что ребенок поперхнулся и его вырвало или вид еды напомнил ребенку о соплях

вы вот взрослый человек действительно думаете что ребенка будет рвать в данных случаях?

*** автор темы еще если один ребенок из семьи подал признаки болезни, то обязательно второго ребенка тоже высаживают несмотря на то, что он абсолютно здоров.

Вот это абсолютно не нормально,если конечно же он и правда абсолютно здоров,хотя не думаю что здорового ребенка могут просто так высадить.Если же и правда такое было нужно

мама78 Идете с ребенком к педиатру, берете справку о том, что здоров

пиводите в садик и говорите заведущей что если подобное повториться напишете жалобу ВЕРХАМ ну то есть в УО

Мой сын не любит овощи,с детства не могу его накормить овощами.А в садике заставляют есть.И у сына начинается рвотный рефлекс.Я уже устала воспитателям объяснять,что не надо его уговаривать есть.

*** автор темы Это нормально?

Бдят медики-это хорошо!

MoneyPenny берите справку у педиатра о здоровье ребенка

+1

Аноним А в садике заставляют есть.

О-О-О Как я с этим боролась! Но тут только повторение и настойчивость!

УхТы О-О-О Как я с этим боролась! Но тут только повторение и настойчивость!

Но ребёночек то голодный останется ,не положено.

я себя вспоминаю ну не могла я кушать молочные каши и пить молоко - то же рвотный рефлекс был
то же заставляли потом отстали
вот
я думала сейчас с этим проще
ходим в коммерческий детский сад дочь не кушает кашу её и не заставляют попила чай с бутербродом и все , если дают запеканку то кушает
вот получили путевку в муник так сразу хочу предупредить воспитателя чтоб не заставляли

По теме все правильно.
Про рвотный рефлекс повышенный тоже в курсе. У меня у среднего так. На любую кашу. В школе как то заставили съесть, тоже вырвало.

Снежинка ребенка будет рвать в данных случаях?

Бывает такое.

УхТы это хорошо!

Это оооочень хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы