Портфолио

Девушки, кто делал портфолио в садик. что там должно быть? озадачили в садике. Сказали, что надо написать о семье с фото. написать, где путешествуем, где живем, как живем и т.д. муж против. говорит, что информация очень личная. Вот думаю, что там делать? В инете натыкаюсь только на платные сайты. или на макеты для фотошопа, которого у меня нет. А, еще и фото наши в саду забраковали. сказали, нужны те, что в садике делали фотографы. а мы там не фотографируемся - дорого.

Аноним автор темы А, еще и фото наши в саду забраковали. сказали, нужны те, что в садике делали фотографы. а мы там не фотографируемся - дорого.

Бред! Это портфолио вашего ребёнка, с вашими фото! Кто может браковать??? Смело посылайте...

Аноним автор темы что там должно быть?

Достижения ребёнка и рассказ о нем

Аноним автор темы озадачили в садике.

Хотят красиво- пусть дают форму общую, или не бракуют!

Аноним автор темы муж против. говорит, что информация очень личная.

Ну не пишите подробно.
Дети любят свои портфолио разглядывать,это такая аллея славы!

Посмотрите в интернете портфолио первоклассника-есть с готовыми страницами.(В садике почти такое же.) Заголовок и картинка. Вывели на печать, ребёнок раскрасил, а вы текст вставили.

УхТы

спасибо! попробую сделать.

Из интернета листы портфолио скачайте и все,заполняйте их.Мы так делали.А в началке всем одинаковые листы выводила сама,а дети все сами заполняли на уроке.

у нас это назывался просто маленький альбом с фото,это для того,что бы ребенок не скучал в саду и в любой момент мог посмотреть на папу,маму и других родственников...муж мой,кстати,тоже против и я так и не отнесла ничего...

Аноним автор темы муж против. говорит, что информация очень личная. В

Я тоже против, согласна с Вашим мужем.
Кому какое дело

Аноним автор темы где путешествуем, где живем, как живем и т.д.

? ИМХО, эта придумка - для тотального контроля за жизнью людей. Так же как и "паспорт здоровья"для школьников, как и анкета "для медицинской карты подготовишки". Посчитала вопросы, там помимо ФИО, и анамнеза, ещё просят информацию о том, какая квартира, есть ли у ребёнка своя комната, посещает ли он кружки/секции. Вот КАКОЕ отношение эта информация имеет к здоровью ребёнка и мед. карте? Ещё и номер свидетельства о рождении указать просят.

Все эти док-ты я бы лично заполнять не стала. Вся эта информация - личная, и никого касаться не должна, все попытки ее "выудить" незаконны, и нарушают неприкосновенность частной жизни. Тем более когда семья благополучная, и на учете в опеке не состоит.

и ещё ИМХО, все это делается, в целях ввода ЮЮ и упрощенного "отъема" детей(исключительно здоровых и благополучных!) у родителей и воспитания их "профессиональными родителями" в удобной для государства идеологии.

тем более это настораживает в свете последних бешенопринтерских инициатив:
введение "профессиональных родителей"
отмена презумпции невиновности
ввод ювенальной юстиции
введение налога на бездетность(в т.ч. и для семей с одним ребёнком)
повышение пенсионного возраста.

"привлекательная" картинка складывается, не правда ли?
Работайте, товарищи, рожайте побольше, а чуть подрастут, мы их заберем, отдадим профессиональным родителям, они воспитают. А вам, если надо ещё детей, других рожайте(шепотом: мы и их отнимем), И смотрите, не пищите и не протестуйте, а то на нарах окажетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы