Как попасть в садик в Академическом?

Всем добрый день! Знаю, что в Академическом есть своя очередь в садик, помимо районного ОО. как туда можно попасть. У нас строится дом через дорогу от Академического (участвуем в долевом строительстве), сдача дома конец 2014 года. Старшему ребенку в апреле будет 3 года, стоит на очереди в ленинском районе. Знаю несколько примеров, что дают путевку и не спрашивают место проживания. Кто владеет информацией, просьба поделиться.

Просто_Марина автор темы Знаю, что в Академическом есть своя очередь в садик

Нет такой очереди. С чего бы это? Общая очередь Ленинского или ВИ района. Это когда планируется открытие нового садика, записывают желающих, у которых очередь на подходе или подошла, но не более того

у меня в академическом живет коллега, она мне про ту очередь и сказала.

Это не очередь, а всего лишь пожелания родителей на конкретный садик. Тем более вы не в сам академ переезжаете...тут своих то детей не могут устроить, возят кто куда...

Если вы не в категории внеочередников, надежд мало. У нас детишки-льготники 2-3 лет в этом году получили путевки на Бардина, Амундсена, хотя сад во дворе дома новенький открыли.

AnutaSav У нас детишки-льготники 2-3 лет в этом году получили путевки на Бардина, Амундсена

ВОТ блин несчастье то какое

kalukamal ВОТ блин несчастье то какое

Да ладно вам, это мелочи жизни. Мы возим на ВИЗ на Красноуральскую. Ничего, никак на жизни в целом это не отражается

tiun82 Мы возим на ВИЗ на Красноуральскую.

а я знаю неккоторые с Академического на Опалихинскую возят детей... к 10-00 утра.ниче,живы...

мамочка2деток а я знаю неккоторые с Академического на Опалихинскую возят детей... к 10-00 утра.ниче,живы...

ну возят и возят. я отказалась от путевки в садик на Черепанова.
конечно попа в Академе с садами...

мамочка2деток а я знаю неккоторые с Академического на Опалихинскую возят детей... к 10-00 утра.ниче,живы...

да засада это полная и мучение для ребенка и родителей. Мы с ноября возим с моск.горки на новую сортировку, реально задолбались уже. утром-вечером до туда быстро, а обратно в центр - час-полтора в пробке. Не высыпаемся все вместе и никуда не успеваем. Если не получим в мае путевку возле дома где-нибудь, заберу дочь нафиг и буду в коммерческий водить.

Автор, если у вас дом в ленинском районе и сейчас стоите в ленинском - просто стойте и все. Как подойдет момент выдачи путевок, так и будете озвучивать пожелания по садику. Но из моих знакомых, живущих в академе, никто в садик так и не попал.Если дом в другом районе - переведетесь в ту очередь.

У меня знакомые как переехали в академ им сразу садик который должен был открыться, правда ребенку 5 лет.
Проблемы с садиком для 2-3 летом не только в академе

Liliana У меня знакомые как переехали в академ им сразу садик который должен был открыться, правда ребенку 5 лет.

в смысле 5-летке дали садик в Академе?

Zezka в смысле 5-летке дали садик в Академе?

Это чисто везение, приятное стечение обстоятельств. Мы тоже могли попасть в ВИ части в садик, когда получали путевку, этот садик как раз планировали к открытию. Но мы не стали переводить ребенка, решили остаться в старом садике, как ни как 3 года в него отходили. А знакомые со двора перевели сына 5-ти лет в академ спокойно с ВИЗа

А как перевели? Что надо сделать для этого? Моему в апреле 5 будет, есть смысл пытаться? Тоже возим на ВИЗ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы