У кого дети на данный момент посещают садик в коттедже на Мраморской (Уктус)?

Единственный наверно садик, который еще не охвачен Не была там и ни чего про него не знаю, кто ходит как отзывы? Не можем найти свой сад В том в который ходим устраивает все, но они практически не гуляют очень это не нравится. Из критериев обязательно оборудованное помещение с отдельным входом - не квартирник, четкая градация детей по возрасту и не больше 10-12 человек в группе, ну и что бы гуляли, но что-то туго у нас с такими садами на уктусе.....похвалите свой что ли? и расскажите о садике на Мраморской

Я не помню адреса, но точно знаю что уктус и коттедж. Знакомая водила деток туда- у нее сын выпал из окна... И воспитатель с нянечкой промолчали, сказали что просто упал. Потом ребенка начало тошнить- сотрясение.

Таких страшных случаев в нашем садике не было, ттт( пишу как хозяйка). Это 100% ошибка.

аноним автор темы расскажите о садике на Мраморской

Напишите мне в личку

аноним автор темы Единственный наверно садик, который еще не охвачен Не была там и ни чего про него не знаю, кто ходит как отзывы? Не можем найти свой сад В том в который ходим устраивает все, но они практически не гуляют очень это не нравится. Из критериев обязательно оборудованное помещение с отдельным входом - не квартирник, четкая градация детей по возрасту и не больше 10-12 человек в группе, ну и что бы гуляли, но что-то туго у нас с такими садами на уктусе.....похвалите свой что ли? и расскажите о садике на Мраморской

Автор, нашли информацию, отзывы? Поделитесь в личку информацией

Мы ходим в этот садик год, нам все нравится, группа 15 человек, ни разу ни слышала и не видела чтоб на детей голос повышали. Один раз ребенок у меня заболел - я приехала с работы его забрать - воспитатель Людмила Александровна его на ручках носила, чтоб он не плакал, успокаивала. Гуляют часто -территория своя. Очень классные праздники - если ребенок боится или капризничает можно родителям вместе с ребенком во всем участвовать. Насчет кормешки не знаю - лично же не проверишь, сужу исключительно по тому какие мы упитанные. А еще очень сразу подкупило, что когда ребенка забираешь из группы очень часто играют в какие то "ролевые игры", ну например составлены стулья и они все вместе "летят или едут куда то", т.е. не так, что детям игрушки раздали а сами чай пьют, а организуют игры совместные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы