Мини- садик Kids club

Есть на форуме родители, чьи дети в настоящее время посещают этот садик на Химмаше, хотелось бы услышать отзывы. Нравится ли детям? (в поиске была, за последний год не одного отзыва н нашла)

tasya77 автор темы

Вы на сайт заходили?Фото видели?Там печаль какая-то вообще,мы даже смотреть не поехали.

Mauricia

Заходила, вроде не чего страшного не увидела. Я года 1,5 назад вроде находила хорошие отзывы, а свежих нет. Мне важнее, чтоб ребенку было комфортно, поэтому бы и хотелось свежих отзывов. Неужели не кто не посещает (пойду ещё фотки посмотрю )

Mauricia

А какие тогда вы миники рассматривали? Ещё думала насчет "Детки-конфетки". А больше положительных отзывов не слышала45

Лучше не ходите туда. Несколько знакомых водили туда детей: продержались от 1 недели до 1 месяца. Детки-конфетки нет на Химмаше

tasya77 А какие тогда вы миники рассматривали?

Миники не рассматривала вообще,хотела хороший частный сад.После неизвестности по Успешинке и Березке стала уже и миники смотреть.Нет тут миников хороших,ИМХО."Детки-конфетки" говорят,неплохой,но мы смотреть не стали,химмаш-дохлый район по нормальным коммерческим садам,будем сад в другом районе смотреть.

Mauricia Нет тут миников хороших,ИМХО.

Вот этого я и боялась

tasya77 Вот этого я и боялась

Ну вот так оно.Нет вообще ничего,я весь интернет перекопала,кроме кидс-клаба,деток-конфеток и кошмарного заведения на южногорской,11.

Мы тоже теперь возим с Химмаша на Белогорскую в Солнечные лучики. У садика на Водной еще летом сменился собственник, и они Капитошка сейчас. Походили туда наверно месяца 4 и ушли.

Мы не стали туда ходить, там совсем все печально... Ремонт абы как сделан, в туалете воняет, я так и не поняла отдельные ли у детей полотенца- их висело всего штук 10, а детей там 3 или 4 группы. Директор женщина совсем не приветливая, при мне нянечка закричала на ребенка, чтобы он немедленно встал в строй, иначе по жопе отхлапочет (это я ясельки смотрела). Короче, я туда ребенка не отдам. Вы сходите. Гляньте. Уж лучше возить, т.к. На химмаше действительно нет яяслей частных нормальных...

Аноним У садика на Водной еще летом сменился собственник, и они Капитошка сейчас. Походили туда наверно месяца 4 и ушли.

А почему не понравилось?

Зря вы так про Кидс-клаб, мы туда пошли, когда нам бал 1,2 г, сейчас нам 2,6 г, ходим с удовольствием, директор очень даже приветливая, всегда идет на встречу, слушает наши пожелания. С детьми занимаются, два раза в неделю музыкальные занятия, приезжает цирк, театр. если будут вопросы спрашивайте.

мы отходили почти год, сначало у нас постоянно менялись воспитатели-это начало меня отталкивать от него, а потом вообще оттолкнуло то что с детьми не гуляют даже в теплую погоду....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы