Очень срочно! Помогите найти ХОРОШИЙ детский сад в районе Академический, Европейский и все что с ними рядом!

Сейчас водим нашего сына в частный детский сад ПРЕМЬЕ, находится на ул. Кольцевая, 56. Это просто ужастный садик. Сколько я не разговаривала по хорошему с директором, ни боролась за порядок в садике.. ничего не получается. Поэтому сейчас хотим от туда уходть!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ВЕСТИ СВОЕГО РЕБЕНКА!!!

ДЕВЧКИ КО ВСЕМ ОБРАЩАЮСЬ С ОГРОМНОЙ ПРОСЬБОЙ!!! Нам сейчас надо в короткие сроки найти поблизости, ХОРОШИЙ ДЕТСКИЙ САД, чтобы перевести ребенка. Детский сад нужен в микрорайонах Академический, Европейский и все что рядом. Буду очень благодарна всем откликнувшимся!

Мы в карамель ходили, сейчас добрыня он, мне нравилось

Мы ходили в Теремок на Краснолесья, таун-хаус рядом с церковью, очень нравилось

Планета самый лучший

KROLIG Мы в карамель ходили, сейчас добрыня он, мне нравилось

julbt Мы ходили в Теремок на Краснолесья, таун-хаус рядом с церковью, очень нравилось

Девочки спасибо за информацию!
Скажите пожалуйста, к какому воспитателю Вы ходили?

tiun82 Планета самый лучший

Там мы были.... продержались месяца. Мы ходили в "Планету Б", и видимо нам не повезло с воспитателем. За месяц у моего ребенка было 4 травмы и только у одной и той же воспитательницы (на группе работало 2 воспитателя). Это при том, что ребенок меня спокойный. Я как-то была не готова водить ребенка в детский сад, где не могу обеспечить безопасность детям. И как-то один раз я спросила почему разница в органицази праздников в "Планете А" и в "Планете Б", ме ответили, что на "Пленете Б" собственник просто экономит. А перевести в "Планету А" отказались, сказав, что там нет мест в этой возрастной группе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы