логопедический сад

девочки подскажите кто встал на очередь в администрацию кировского р-на в логопедический садик.какие успехи в продвижение в очереди.нам в феврале будет 4года у нас есть направление из Радуги.и мы встали с этим направлением на очередь.какие мы были до этого такие и остались в очереди.а я думала что отдельная очередь идет в такие садики.что сделать что бы побыстрей в логопедический садик попасть.

куркуляя автор темы что сделать что бы побыстрей в логопедический садик попасть.

Ничего не сделать. Если садик набирает группы вашего возраста вы попадете, если нет, то придется ждать. Нам дали путевку в логопедический сад в 5,5. Год стояли в очереди.

куркуляя автор темы девочки подскажите кто встал на очередь в администрацию кировского р-на в логопедический садик.какие успехи в продвижение в очереди.нам в феврале будет 4года у нас есть направление из Радуги.и мы встали с этим направлением на очередь.какие мы были до этого такие и остались в очереди.а я думала что отдельная очередь идет в такие садики.что сделать что бы побыстрей в логопедический садик попасть.

нет очереди ,распределяют от тяжести нарушения(ну и как им угодно будет)

куркуляя автор темы группу вашего возраста только в этом году набирать будут
ждите списков
olik Если садик набирает группы вашего возраста вы попадете совсем не обязательно

Django совсем не обязательно

Ну конечно никто гарантии не дает, но шанс есть. :)

будем надеяться на этот садик у нас их только два по нашему р-ну.но мне нравиться на солнечной.

а когда идет распределение в садик

куркуляя будем надеяться на этот садик у нас их только два по нашему р-ну совсем как у нас в Октябрьском ещё правда логогруппы в некоторых садиках есть
куркуляя а когда идет распределение в садик позвоните в отдел образования
в нашем районе в конце мая - середине июня пообещали распределение провести
хотя списки попавших в "обычные" садики у нас вывешивают уже 10 мая
а коррекционные распределяют в последнюю очередь, почему так непонятно
к примеру, в Ленинском районе всё одновременно происходит

Автор, ваш ребенок сейчас посещает муниципальный садик?
Заключение "Радуги" давно отнесли в отдел образования?
Какой диагноз там?

Автор, в 2013 году путёвки в логосады в Кировском районе дали всем, кто стоял в очереди. Вы в какой садик хотите попасть?

Astrum* в 2013 году путёвки в логосады в Кировском районе дали всем, кто стоял в очереди. и сколько человек в группе в результате получилось?

Astrum* Вы в какой садик хотите попасть?

куркуляя мне нравиться на солнечной.

куркуляя но мне нравиться на солнечной.

Ну мы туда и ходим. :)

нам поставили диагноз общее недоразвитие речи 1-2 уровня с дизатрией.нам бы хотябы в какой нибудь.нет мы ходи в частный и начели ходить к логопеду в красивую речь.но на очереди мы стоим с рождения а заключение от радуги мы получили в декабре в конце и сразу пошли в администрацию.но почему то они не взяли заключение от радуги.

куркуляя но почему то они не взяли заключение от радуги.

знаю, что в 2- х садиках, заведующим запретили эти группы набирать... но это я не для того, что бы вас огорчить, а чтоб не очень то и надеялись... к сожалению, может и действительно все эти группы закроют.

куркуляя они не взяли заключение от радуги. значит вас нет в очереди на получение места в коррекционном садике увы, но это так.
Вам необходимо добиться, чтобы у вас приняли заключение "Радуги" и сделали у себя соответсвующую запись.
К сожалению, вы не первая кто сталкивается с подобным беззаконием.
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/525761/index.html

irihka2011 знаю, что в 2- х садиках, заведующим запретили эти группы набирать... почему не знаете?

так они щаключение и не забирают
берут только бумажку- направление и в тетрадь записывают
а заключение отдают в сам д/сад заведующей при наличии путевки

Medyzka так они щаключение и не забирают давно так?
у меня в сентябре забрали оригинал заключения из "Радуги"

Django у меня в сентябре забрали оригинал заключения из "Радуги"

Хм, у нас заключение тоже на руках было. Мы его потом сами при заключении договора сдали в сад.

Medyzka так они щаключение и не забирают
берут только бумажку- направление и в тетрадь записывают
а заключение отдают в сам д/сад заведующей при наличии путевки

Были в Радуге на этой неделе, сказали сделать копию заключения на всякий случай. А оригинал в ОО заберут...
А кто уже ходит в лого-садик - у вас происходят какие-то изменения? В Ленинском районе в некоторых коррекционных садиках уже сделали оплату, как в обычных муниках, стали набирать в группы больше детей - и многие считают, что скоро не будет смысла отдавать детей в эти сады. В Радуге тоже говорят, что вся эта система в связи с уплотнением сейчас в очень подвешенном состоянии.

Мадам Фи-Фи А кто уже ходит в лого-садик - у вас происходят какие-то изменения?

Оплачиваем в месяц 1900 рублей, группу нашу не уплотнили, но мы подготовишки.

может в других районах забирают оригиналы заключений
мы с Оликом про кировский район написали

Django Вам необходимо добиться, чтобы у вас приняли заключение "Радуги" и сделали у себя соответсвующую запись. Medyzka про кировский район написали

У меня тоже не приняли заключение, просто по заключению записали у себя в журнале, правда не записали, что у нас ОНР1, ТНР (т.е. диагноз не записали, сказали им это не надо), просто написали логопедический сад, думаю еще раз к ним заглянуть, чтобы убедиться, что поставили в очередь логопедический сад.

у нас тоже не забрали заключение из радуги.в кировском.просто поставили метку в журнале и что то сделали в компе я расписалась и все сказали ждите свою очередь.какими мы были такими и остались по новой бумажке которую они выдали.а когда пришла домой показать мужу электронную очередь уже на одного человека прибавили.были 458 а потом 459 это как у нас система работает.странно.

Django у меня в сентябре забрали оригинал заключения из "Радуги"

Мы второй год в логогруппу ходим,у меня заключение так дома и лежит.В Радугу сдавала копию,в садик тоже.Район Орджоникидзевский.

olik Оплачиваем в месяц 1900 рублей, группу нашу не уплотнили, но мы подготовишки.

так же,только 1950 с нового года.

Мадам Фи-Фи А кто уже ходит в лого-садик - у вас происходят какие-то изменения?

Да, мы в этом году пошли в старшую группу, в группе 21 человек, шкафчиков не хватает, кроватей тоже не хватает (раньше хватало, т.к. столько детей в группы не набирали), оплата как в обычном мунике - 1950 руб. Вобщем, единственное отличие - это все-таки занятия проводят приличные (в обычном мунике так не занимаются)

Garfield так же,только 1950 с нового года.

Да-да, я точную сумму не помню, нам в январе выдали квитанции с перерасчетами какими-то на 1600 рублей.

мы сечас ходим в красивую речь к логопеду очень нравиться.результат есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы