Минисад Golden Baby кто туда ходит?

у них три помещения на Высоцкого,на Рассветной и еще на Сиреневом б-ре,кто куда ходит?накидайте отзывов плиииз.

Что совсем никто ничего о садике не слышал не видел????

почитайте тему: www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/548732/index.html

может там и хорошо кому-то, мое впечатление не из приятных, плюсом в доме на высоцкого живет знакомая- наблюдает как гуляют с детками... тоже не айс

В теме ,которую вы дали,нет НИЧЕГО именно об этом садике,еще ранее ее изучила вдоль и поперек.

Juliya. мое впечатление не из приятных

вы туда водили ребенка?почему такое впечатление?или знакомы ходили?

Странно об этом садике никто ничего не знает,отзывов не нашла или все молчат просто...странно...

Голден беби на сиреневом- полы в основном кафельные, холодные, в комнатах холодно, хоть и есть подогрев. полы с коврами. Дети в кофтах. Спят все вместе (группы две, малышня и 2,5-3,5 года) едят вместе, один туалет. Тесновато, на площадке явно давно никто не гулял... сугробы.

это цитата из одного сообщения темы, что я вам дала! Вот людям- вынь да полож, а.
Тоже ранее когда занялась вопросом кучу перерыла отзывов в инете, но никогда не получите нужный вам отзыв о садике, который вы хотите услышать. Лучший способ сходить самой! Я ходила в несколько садиков и зайдя в Голден Бейби я для себя сделала вывод, что есть получше для моего ребенка.
Сколько вашему малышу/ке?

я это,я автор темы

ищите лучше:
detsad-ural.ru/node/1083/talk
detsad-ural.ru/node/1082/talk
достаточно информативый сайт...

Juliya. вынь да полож,

сорри,увидела ваш отзыв.........читала ведь тему на три раза...голова уже кругом идет...
Была я сегодня на Рассветной,помещение понравилось,чисто ,уютно,сама воспитатель ничего вроде,но ведь "зачесывать" как у нас хорошо,они все могут.

Juliya. никогда не получите нужный вам отзыв о садике, который вы хотите услышать

Я хочу слышать отзывы как хорошие,так и плохие,а уж для себя сделаю вывод.

Огромное спасибо за ссылки.Ребенку 2.5 года,а вы все-таки какой выбрали садик?

Пы.Сы по телефону мне ни кто ничего не сказал про вступительный взнос в 9 тысяч,почему этого не сделали сразу, для меня остается загадкой.

А в "Дружную семейку" ходили на Высоцкого 18д? Мне там понравилось, только мы маленькие для них были. Там детки как раз от 2 лет. Мне там понравилось, чисто, уютно. Воспитатели на первый взгляд хорошие, общалась. Единственное- находятся на 2-м этаже, но есть лифты, площадка огорожена. Кажется 10 тысяч без взноса. К ним даже одного из "Знайки+" перевели ребенка (этот дет сад с другой стороны этого же дома). Занимается сама начальница по Монтессори, физ-ра. Кровати лесенкой, на кухне чисто. Вообщем мне понравилось у них. Сходите посмотрите.

А еще "Алисима" кто-то выбирал, больше чем другие понравились, на Рассветной. Тоже посмотрите, я туда не пошла- там после 1,5 лучше (по лестнице спускаться, площадка не возле дома).

Мы проходили в Голден Бэби на Сиреневом 5 раз и сбежали. Ребенок не ел, в группе тесно, выходят на улицу по скользкой кафельной лестнице абсолютно одни, пока воспитатель одевает детей по очереди...Много писать нет времени, но какая директор у этой сети, такой и садик. Будьте готовы к непонятным депозитам, которые якобы вам потом вернут, если вы вдруг захотите покинуть их садик и т.д. Директор садика особа не умудренная ни возрастом, ни опытом, ни высшим образованием. В порядке вещей может ответить по телефону, что сегодня она спит, у нее давление, а вы со своими вопросами подождите до завтра. Последней каплей было то, когда я забрала своего ребенка в 17ч вечера в абсолютно переполненном памперсе, которые мы носили только на улицу зимой. Т.е. после прогулки в 12ч дня памперс с ребенка так и не сняли до вечера. После этого была долгая история с возвратом уплаченных мной денег в качестве депозита. Я своего добилась в конечном счете и поняла, что юридическая и бухгалтерская безграммотрность этой юной особы, назначившей себя директором, скажется еще ни раз...

Juliya. А в "Дружную семейку" ходили на Высоцкого 18д

спасибо,туда тоже загляну.
В Алисиму звонила,там вступительный взнос есть,по цене вроде нормально,но опять же надо смотреть...мимо проезжала видела,что есть отдельный вход,но подниматься опять же на второй этаж.У них вроде 160 квадратов,а мне сказала что спальня и игровая совмещены,вот это не нравится мне.

Аноним Будьте готовы к непонятным депозитам

а вот про это мне сразу сказали,готовьте сразу 18 тысяч и еще перерасчет не делаем никакой,ходите не ходите мне все равно, 1 числа вынь да полож денюжку(это на рассветной)Не спорю у них там все хорошо,чистенько ,игровая хорошая,спальня,комната для занятий,по крайней мере из того что я посмотрела по быт.условиям здесь лучше всего,НО в другие филиалы даже не пойду, раз сразу упор на деньги идет.

я это,я автор темы другие филиалы даже не пойду, раз сразу упор на деньги идет.

Смешно. А вы, когда на работу устраиваеиесь, о размере зарплаты узнаете в момент выдачи аванса?

Вас просто предупреждают, чтобы вы не удивлялись при оплате и оглашают все условия предварительно.

я так думаю чтобы вы не удивлялись при оплате и оглашают все условия предварительно.

Вот именно предварительно!о взносе речи ВООБЩЕ НЕ БЫЛО,все рассказали и о размере оплаты и про перерасчеты,про документы,анализы,а о нем умолчали..Почему?Неужели сразу нельзя было сказать,я бы не поехала смотреть, потому как сразу 20 штук выложить не могу,для чего пустые просмотры? странно вы рассуждаете.
ну да ладно .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы