Ну как бухгалтерия считает компенсацию??? Помогите разобраться (сканы квиташек внутри)

Помогите понять))) Может у вас у кого-нибудь получится... У меня еще почему вопрос этот возник, заведующая при поступлении в садик мне сказала, что несмотря на то, что у меня 2 детей, компенсация будет 20%, т.к. старший ребенок школьник, но взяла оба свидетельства о рождении. Я в тот момент подумала что-то типа "ну говори, говори, бухгалтерии то виднее", а сейчас 3-ю квитанцию забрала, и опять не понимаю, что мне там насчитывают. На скане 2 квитанции, т.к. самую первую (за октябрь и ноябрь) я не могу найти. Нижняя это получается за 3-ий месяц пребывания в садике (декабрь), а верхняя, не оплаченная, за январь.

нам компенсацию на карту перечисляют, а квитанции мы оплачиваем в полном объеме, у вас не так?

сначала начисляют за полный месяц, потом делают перерасчет по дням, если у вас были пропуски, и при этом вы снялись с питания.

*Потеряшка*

Да, у меня также, но начисленную то компенсацию они должны в квитанции показать. Вот у нас в квитанциях второй строчкой компенсация, начислено и оплачено (это видимо на сберкнижку перевели)

Я не пойму сколько у меня процентов компенсация начислена, 20 или 50

у нас вообще вторая строчка в квитанциях пустая

С января месяца компен. только на сберкнижку или сберкарту. С суммы 1185 руб.Компенсация за одного ребенка20%, за второго 50%, за третьего 70%, документы для оформления род. комп-ии: заявление, копии свидет о рождении всех детей не достигших 18 лет, копия паспорта родителя на которого заключен договор, реквизиты карты или книжки. В нашем саду всех родителей знакомят под роспись.

Расчет компенсации. 1185 рублей разделить на кол-во рабочих дней, умножить на кол-во посещений и умножить на 20 или 50 % в зависимости от количества детей

Вы когда заявление на компенсацию подавали, что указывали? Компенсацию в счет родит.платы или на сберкнижку?
Судя по квитанциям, вас в них как бы уведомляют о том, что компенсация переведена на р/сч сберкнижки

Нам сообщили, что теперь не будет компенсаии в счет дет. сада, только на сберкнижку или сберкарту. Велено подать заявление и копии до вторника.Те родители которые указывали в счет садика в срочном порядке переписывают заявления.

Вот девочки. Объясните мне на каком основании они спрашивают договор с банком? Это мой личный документ. Выписку со счета я могу дать, там вся информация есть. Договор личной информацией на какой фиг им? и я не понимаю зачем им копии всех детей, если льгот ни каких нет. Я о том что у меня ходит старший - 20%. На фига другие нужны. Ходит средний ребенок- 50% , зачем копия младшего ребенка?

В квитанции есть телефон бухгалтерии, позвоните и уточните размер компенсации. Они там не кусаются :)

Конпенсация действует на всех детей до 18 лет и не важно, ходят они в д/ сад или нет. Договор не нужен, только выписка-реквизиты. ( если есть третий ребенок-то компенсация 70%, если не ошибаюсь)

ОЧепятка В квитанции есть телефон бухгалтерии, позвоните и уточните размер компенсации. Они там не кусаются

а где там телефон? У меня нет, на сканах тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы