Объясните, не понимаю

Возрастная категория:
2011/2012

Номер в очереди на текущий момент:
16

Льготников в очереди вашей возрастной категории:
73

Всего в очереди по вашей возрастной категории:
1678

Не подтвердивших регистрацию документами:
0

Переведенных в ваш район, стоящих перед вами:
1

Из них подтвердило перевод :
0 Девочки,плиз, завтра иду на штурм отдела образования,объясните я 16 или16+73=89 в очереди????

Вы 73+ 16

bliznecy автор темы Девочки,плиз, завтра иду на штурм отдела образования,объясните я 16 или16+73=89 в очереди????

думаю, что и в отделе образования вам не смогут объяснить.. как они всегда говорят: - данные не успели обновить!

Чудная Вы 73+ 16

только учтите, что льготники еще не все принесли документы, подтверждающие льготу. До распределения льготников станет больше

хася данные не успели обновить!

так у автора возрастная категория, которая еще не распределялась, что там обновлять-то?

kvetek только учтите, что льготники еще не все принесли документы, подтверждающие льготу. До распределения льготников станет больше

+1

Чудная
Вы 73+ 16
Ну вот, а я надеялась....

bliznecy Ну вот, а я надеялась....

Ну и долго вы все будете надеяться, глядя на электронную очередь? Неужели не понятно, что надо смотреть списки и знать даду регистрации вот сколько можно. Недавно тут была тема как девушка еще по осени путевку проворинила и всё смотрит эл. очередь, а они в ней 300-каке-то что ли

делейт

+10000000 мы получили путевку в октябре.до сих пор числимся в эл.очереди, еще и в двух районах

у нас возрастная категория 2009/2010, получили путевку в декабрьское дораспределение, в электронной очереди все еще 290. Тоже смотрела все эту электронную очередь, чуть не проворонила (узнала на днях)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы