не могу проверить очередь в д/сад...

Что то поменялось? Дайте ссылку....

Девочки,ну где проверить ??? КАк?

Спасибо, проверила((((
Возрастная категория: 2012/2013
Номер в очереди на текущий момент: 33
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 187
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2813
Не подтвердивших регистрацию документами: 0
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 0
Из них подтвердило перевод : 0

Опытные мамочки, как думаете когда нам светит д/с....? ВерхИсет район

Еще мне кажется недостоверно, в карточки которую полтора года назад дали тоже текущий номер очереди 33 был.............не может же так быть?

аноним автор темы Еще мне кажется недостоверно,

если встали на очередь 1 сентября, че недостоверно то?

Шпалоукладчица встали на очередь 1 сентября

встала 29 сентября, ребенок родился 14 сентября 2012(((

аноним автор темы Еще мне кажется недостоверно, в карточки которую полтора года назад дали тоже текущий номер очереди 33 был.............не может же так быть?

почему не может? вашей возрастной группе путевки еще не давали, очередь не двигалась. как встали 33-и так и стоите.

атлантида вашей возрастной группе путевки еще не давали, очередь не двигалась. как встали 33-и так и стоите.

А когда начнут давать?

Мы тоже 29 в очередь встали. Только родились 2 сентября 2010 года. Встали были 41. В 2,5 года были 16. Путевку дали в 3 года только.

аноним автор темы ребенок родился 14 сентября 2012(((

это получается мы совсем невыгодно родились для садика? Последние будем? Почти в 4 года только есть шанс? Пипец(((((((((((((((...Ведь считают возраст на момент 1 сентября???

аноним автор темы Ведь считают возраст на момент 1 сентября???

Мы 7сентября родились.Где-то в начале октября встали на очередь. В марте 3,5 года. Еще 148 в очереди+173 льготника!Не известно,дадут ли нам к сентябрю...

аноним автор темы мы совсем невыгодно родились для садика?

выгодно

аноним автор темы Последние будем?

первые
точнее 33

атлантида

Шпалоукладчица выгодно

девочки, противоречиво....... не поняла ничего...

аноним автор темы

да к 4м годам получите!!!

Выгодней для садика рождаться в конце августа получается, так? Чтобы на 1 сентября ровно 3 было ......... А нам два будет и 11 мес.... обидно.

аноним автор темы Выгодней для садика рождаться в конце августа получается, так?

там не поймешь как выгодней!!!

аноним автор темы Выгодней для садика рождаться в конце августа получается, так? Чтобы на 1 сентября ровно 3 было

ну так то да
только пока до вас очередь дойдет, места кончатся
замкнутый круг

аноним автор темы Выгодней для садика рождаться в конце августа получается, так?

нет, они получают позже.

выгодней для садика родится в начале сентября, т.к. очередь начинается с сентября новая. Моя родилась 2 сентября, нам в ОО так и сказали, Вы очень вовремя родились

К.О.Ю. выгодней для садика родится в начале сентября,

Да...а для ребенка и родителей это не выгодно. Получается ребенок почти в три года идёт в группу малышей 2-х лет. Если, конечно, не повезет перевестись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы