не хочу идти на собрание в садике

совсем не хочу... я мамашка-какашка, ага?
вроде как и совесть мучает, что надо пойти... но слушать опять этот бред про сбор денег я не хочу

я это автор темы

идите и требуйте замены родительского комитета. говорите, что хотите стать председателем! - и все. делов-то куча. и никто не будет вам нести бред про сбор денег. сами будете его нести. ну или не будете :)

обычно на собраниях решают, на что и сколько денег потратить- и появляется сумма, которую нужно собрать
не хотите ходить- не ходите, просто сдавайте и скажите спасибо тем, кто помогает решить, что нужно купить, занимается сбором и затем покупкой необходимого для группы...не устраивает сумма- ходите на собрания и участвуйте в ее формировании, заодно и помогайте закупать это все

Отправьте мужа) Пускай поучавствует в жизни ребенка)))

Не ходите, вот ведь проблема. Потом сдайте деньги по факту и все.

Neddy говорите, что хотите стать председателем!

не хочу быть председателем

МишАнинаMama просто сдавайте

и так просто сдаю, без обсуждения сумм

МишАнинаMama занимается сбором и затем покупкой необходимого для группы...

покупкой необходимого для группы занимаюсь в том числе и я ...
но вот обсуждения, что сдать 50 р. на подарок воспитателю ко дню рождения - это много... а в этом году у воспитателя юбилей - страшно представить, какая реакция будет на предложение сдать 150 р......

Анонимочка Отправьте мужа)

его не отпустят со службы

аноним вот ведь проблема.

совесть мучает, я на собрании последний раз была 2,5 года назад. После этого только к логопеду/воспитателю на личные беседы хожу, ну и делаю, что просят(то купить, то копии сделать, то еще что-нибудь)

я это автор темы но вот обсуждения, что сдать 50 р. на подарок воспитателю ко дню рождения - это много... а в этом году у воспитателя юбилей - страшно представить, какая реакция будет на предложение сдать 150 р......

ааа, вон оно что... у нас как-то нет таких обсуждений. есть закрытая группа вконтакте, где я выкладываю все чеки, отчитываюсь о покупках. кому было интересно, давно к этой группе подцепились. кому пофиг - сдают деньги и все.

я это автор темы совесть мучает, я на собрании последний раз была 2,5 года назад. После этого только к логопеду/воспитателю на личные беседы хожу, ну и делаю, что просят(то купить, то копии сделать, то еще что-нибудь)

Совесть мучить должна тех, кто мало того что не ходит, так потом еще и деньги не сдает, и за чужой счет всем пользуется. А вы то чего? Деньги сдаете, посильную помощь оказываете, всегда на связи. Ну не было бы у вас возможности на собрания ходить, например из-за работы, так и про совесть бы не вспомнили.
Ну если уж сильно сильно мучает то сходите разок и потом опять до выпускного перерыв.

я тоже не хожу,мне пофиг чего говорят там,но деньги сколько просят даю

я это автор темы к логопеду/воспитателю на личные беседы хожу, ну и делаю, что просят(то купить, то копии сделать, то еще что-нибудь)

У нас как-то сразу по тыще собрали вначале года, потом на подарки к НГ и что там прилагается по 500. Пока все. Обсуждение что кому на какую сумму дарить проходит без собрания между 3-4-мя интересующимися родителями. Остальным рассылаются сканы чеков и бюджет.
Кстати, сдали далеко не все родители, но что теперь? Лишать их ребенка подарка или карандаша?

я однажды сделала так: позвонила род комитету и сказала, мол,девочки, простите, нет сил, что решите, то и хорошо, я со всем согласная)))

liloisa ну и 39 недель не последнюю роль играют.

вот я последний раз была, когда была младшей беременная в 36 недель а потом всё, отмаз появился - не с кем младшую оставить.
Теперь младшая в садике(в другом) и отмаза нет но я всё-таки решила не ходить. Ребенка бабушка забрала и в ШР повела, я сейчас за младшей в садик пойду...

А зачем тогда ходить и время тратить, если все сдаете и покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы