Посещение ребенка

Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация. К моему ребенку в детском саду приходит воспитательница из другой группы и расспрашивает о нашей семье. Через некоторое время она позвонила мне в нетрезвом состоянии и говорила что ее мое ребенок любит и предложила свои услуги что бы отводить ребенка в садик. У меня вопрос имеют ли воспитателя группы в которую ходит мой ребенок, пускать к нее посторонних людей? И что делать? Подскажи, выслушаю все мнении.

хрень какая-то.

Alenka2014 автор темы И что делать?

попросить объяснения от воспитателя, поставить в известность заведующую и попросить принять меры.

а почему именно ваш ребенок вызвал такой интерес?

NikLiDa
она является мачехой моего мужа, но она отказалась от внуков и в течении 5 - ти лет не давала о себе знать и тут проснулась такая "любовь" к моему ребенку

дак раз это знакомая вам женщина послали бы лесом...

воспитатель из соседней группы- это не посторонний человек, и если бы это не была ваша "родственница", то вполне могут воспитатели "перемещаться" по соседским группам. Поговорите со своим воспитателем, объясните ситуацию, скажите что не хотите общения ребенка с данным конкретным человеком.

Свободу перемещения по садику никто не ограничивал))) а так по теме- переводите ребенка, если вам такое внимание неприятно, иначе в этом замесе еще и воспитатель ребенка пострадает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы