Помогите найти хороший мини-садик на ВИЗе

ребенку 2,2 хотим в садик, вышли на 2 дня в мини-садик Птенчики на Ключевской, это дикий ужас,
может кто-то порекомендует хороший мини сад? и в чем его прелесть?
садик ищем недалеко от Крауля- Мельникова-Татищева-Крылова мы на машине но все равно

а еще лучше где есть садики типа муниципальных платные?
уже весь инет перерыла

а что в птенчиках ужасного? может наш тоже ужасный

Крылья автор темы

Чем птенчики не понравился?думала туда ребенка отдать в 2 года

Когда я искала садик на ВИЗе то самый лучший по отзывам оказался "Планета звезд"но там уже не было мест.Мы пошли в "Согласие"на Ясной.Все остальные садики по коментам наводили на меня ужас.

Кареглазка_моя а что в птенчиках ужасного? может наш тоже ужасный

Аноним Чем птенчики не понравился?думала туда ребенка отдать в 2 года

я не знаю о других филиалах
на Ключевской очень не понравилось
там сильно дует, холодрыга, у меня до щиколотки точно ветер гулял ноги замерзли, сидеть на полу соответственно продует
дети несколько человек в соплях по уши, чихают кашляют
Заходишь снимаешь обувь, пока все остальное снимаешь все ноги промокают в снеге от обуви и пол при этом ледяной
игрушки есть но все какие то сильно б/у нет нормальных, вот я не превереда но реально хлам какой то, не говоря уж о развивайках, группа 2-3 года , детям реально нечем заняться, группа от силы метров 16 там они и кушают и играют.
Сегодня привезли кашу, разложили в тарелку, она слизкая (ну это нормально) но она кипяток!! представьте обжечься слизкой горячей кашей? хорошо что я осталась, 40мин побыла забрала ребенка и ушла.
А вчера мы первый раз там были, сын ревел, в соседней группе дедушка находился, пришел внучку караулить которая тоже первый раз, дак он моего сына развлекал.
педагоги вроде не плохие, няня хорошая тоже и главный плюс это детская площадка закрытая, остальное .....

Попробуйте туда позвонить,я звонила в конце августа,может сейчас есть место

Мама Попробуйте туда позвонить,я звонила в конце августа,может сейчас есть место

спасибо, это которое Солнышко? просто по поиску планета звезд это школа развития а там же на Татищева 88 находится солнышко, оно?

Крылья Солнышко

Солнышко это другой миник,там прям рядом вход сними в планету звезд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы