пособие на детей от 1,5 до 3 лет, которые не ходят в детсад

Девочки, а есть какие-то выплаты на ребенка, который не ходит в садик? находила в других регионах, что вроде как выплачивают "пособие на детей от 1,5 до 3 лет, которые не ходят в детсад", я просто не в теме, поэтому спрашиваю, нам 1,5 года, проверила очередь мы 1865, очередь вообще стоит, как встали с такой цифрой, так и стоит. Правда летом были даже 2000 последние

florecita автор темы а есть какие-то выплаты на ребенка, который не ходит в садик?

в Свердловской области нет.

Татьяна Вакалюк в Свердловской области нет.

понятно, спасибо, вот и я не могла ничего про Свердловскую область найти..

florecita вот и я не могла ничего про Свердловскую область найти..

пособие это худо-бедно есть, если не ошибаюсь, в 14 регионах. Где-то оно действительно ощутимое, где-то копеечное...
Но не у нас.

Татьяна Вакалюк Где-то оно действительно ощутимое, где-то копеечное...

ну вот и я нашла табличку, где-то до 1000 р, а где-то 5 т, а у нас вообще, значит, ничего, хех, а про пособие, что хотели увеличить с полутора до трех лет по уходу за ребенком так и не ввели тоже? или ввели, но в них попадают те, кто позже 12 года родил?

florecita про пособие, что хотели увеличить с полутора до трех лет по уходу за ребенком так и не ввели тоже? или ввели, но в них попадают те, кто позже 12 года родил?

никто не хотел ввести, никто и не ввел.

Где есть такое пособие и очереди нет в садик вы в какой стране живёте? Так вам и дали что-то на халяву

tiun82 Где есть такое пособие и очереди нет в садик вы в какой стране живёте? Так вам и дали что-то на халяву

В Перми пособие выплачивается в размере 5 тысяч рублей

tiun82 Где есть такое пособие и очереди нет в садик вы в какой стране живёте? Так вам и дали что-то на халяву

янао платит 3500
я получаю

оплачивается, оплачивается, только не в Свердловской области, увы.. В Самаре, знаю выплачивают, где-то сегодня табличку находила по регионам, где сколько платят

GNext В Перми пособие выплачивается в размере 5 тысяч рублей

Так и нет в Перми очереди на ДС. У меня там родня живёт, знаю точно.>Потолковый Лампонюх янао платит

А там тем более нет даже понятия очереди. Тоже знаю, тоже есть родственники в тех краях

florecita сегодня табличку находила по регионам, где сколько платят

Так не платят, а обещают платить если места не будет в саду. А места есть и их дают. И заметьте, если вам дают место, а вы отказываетесь по каким-то причинам и не ходите, то вам ничего не платят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы