Подарки на 23 февраля и 8 марта

Добрый день всем. Поделитесь, что будете дарить деткам на 23 февраля и 8 марта? Интересует группа 4-5 лет. В поиск сходила, хочется свежих ответов. Заранее спасибо :)

Тоже интересно, т.к состою в род. комитете. В прошлом году дарили мальчикам машинки, девочкам куклы. В этом году не хочется повторяться.

мы скорее всего наборы лего в пределах 500 руб.
девочкам еще присмотрели дневнички типа таких www.labirint.ru/books/416889/

Знаю, что мальчикам игры -ходилки настольные купили. Бюджет небольшой был.

вчера купила небольшие наборчики Брик. Совсем дешевые. мальчикам из серии Космос, у девочек с принцессами какими-то))) На все 300 рублей, но мы и хотели символическое

Мы купили мозаики, как на картинке. Мальчикам астронавтов, девочкам маргаритки)

galin04ka автор темы Поделитесь, что будете дарить деткам на 23 февраля и 8 марта?

У нас не дарят это праздники мамы и папы, детки готовят подарочки для родителей, а дома уж у кого, как принято.

а я дома только мужа поздравляю (хотя и он не служил), а если 8 Марта, то и мам и дочек знакомых)))) как-то так сложилось)))

ОСА У нас не дарят это праздники мамы и папы, детки готовят подарочки для родителей, а дома уж у кого, как принято.

Да ладно вам. В школе тоже не дарили?
У нас принято чисто символический подарки на эти праздники дарить.

Stepanamama Мы купили мозаики, как на картинке. Мальчикам астронавтов, девочкам маргаритки)

Вот тоже поглядываю на такую мозаику. И бюджет небольшой, и развивашка, и красиво :) Спасибо за идею.

Такие мозаики дарим деткам на ДР (группа 4-5 т.е. на 5 лет)
А на 23 и 8 чисто символически решили подарить по раскраске с мальчиковой и девочковой тематикой..
У нас в группе девочки поздравляют мальчиков, и наоборот :)

galin04ka Да ладно вам. В школе тоже не дарили?

В школе дарили, в садике никогда такого не было. На 23 февраля приходят солдаты из местной части дети с ними общаются им подарки дарят и папам домой несут, а к 8 марта праздничный концерт для мам и бабушек.

а мы присмотрели конструктор из картона, причем собирается без клея и ножниц, там для мальчиков есть разные машинки, замки и башни с войнами, а для девочек домики и мебель, думаю здорово, а цены вообще от 70 руб в СЗ, а в магазине конечно в 3 раза дороже.

подумываем вот такие наборы подарить, и для мальчиков и для девочек подойдет

Мы купили 4d пазлы Гулливер . Животных и динозавров

В прошлом году дарила девочкам шкатулочки, на сима-ленде покупала, мальчикам типа лего аналог, "город мастеров"-танк.
В этом году по акции в Лабиринте купила раскраски трансформеры (80 страниц), девочкам -наклейки "Короли и королевы", книга очень хорошая самой понравилось.

Znayka а я дома только мужа поздравляю (хотя и он не служил)

интересно, а что мне муж подарит на 23 февраля? я офицер, а он штатский
а впереди еще 08 марта...

А что в яслях подарить???)))

ОСА У нас не дарят это праздники мамы и папы, детки готовят подарочки для родителей, а дома уж у кого, как принято.

+1 :) тоже так считаю. В младшей группе детей точно поздравлять не будем, поздравим воспитателей, сотрудников ДОУ и все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы