Реально ли получить льготную путевку работнику школы?

Прочитала список льготников - дети и внуки работников дошкольных учреждений. Мама у меня учитель в школе. На одном сайте увидела, что можно попробовать подать ходатайство главе района от директора школы на получение путевки. Вот если бабушка ребенка - учитель в школе и работает в другом городе(в области), есть возможность получить место в садике?

уже с 17 сентября 2013года служебные путевки и льготные путевки для учителей отменили.

аноним автор темы Прочитала список льготников - дети и внуки работников дошкольных учреждений.

Это когда было? Ничего уже нет подобного

tiun82 Это когда было? Ничего уже нет подобного

Отменили это уже вроде как. Сейчас опять эти льготы есть. За достоверность информации правда не ручаюсь.

аноним автор темы . бабушка ребенка - учитель в школе и работает в другом городе(в области

Вот в том городе - может быть. Если бабушка сидит с ребенком, и хочет выйти работать в школу - тогда директор может написать ходатайство о предоставлении путевки в садик.
А выдать вам в ЕКБ путевку только на основании того, что ваша бабушка работает в области учителем - с чего? Это ж бабушка работает, не вы:)

шпингалeтки А выдать вам в ЕКБ путевку только на основании того, что ваша бабушка работает в области учителем - с чего? Это ж бабушка работает, не вы

Для работников дошкольных учреждений была такая льгота по крайней мере.
Ищем пути устроить в садик, до 5 лет ждать возможности нет, в квартирный мини-садик отдавать не хочется.

аноним автор темы Ищем пути устроить в садик, до 5 лет ждать возможности нет, в квартирный мини-садик отдавать не хочется.

Отправьте ребенка бабушке в другой город на ПМЖ, может быть там есть такая возможность с садиком.
Если бабушка, конечно, согласится

аноним автор темы внуки работников дошкольных

ДОшкольных!

аноним автор темы Мама у меня учитель в школе

Школа тут при чем? А главное при чем тут бабушка, работающая в другом городе?

аноним автор темы Ищем пути устроить в садик, до 5 лет ждать возможности нет, в квартирный мини-садик отдавать не хочется.

Район у вас какой? Дата постановки?

я бы еще поняла, мама- учитель, но бабушка то тут при чем? У меня дед ветеран войны, инвалид, может тоже путевку в садик получит?)))

аноним автор темы Сейчас опять эти льготы есть.

Нет, как отменили в сен. так и не вернули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы