Поменять детский сад-район один и тот же

Как поменять детский сад на следующий учеб. год,район один и тот же,ездить реально неудобно.Через обмен никто не откликнется.Кто знает может в отдел образования заявление написать.Группа будет 3-4 года.Сортировка.Подскажите.

Svinuhka1 автор темы может в отдел образования заявление написать

напишите.
может повезет, может нет.

У меня вот недвано подруга так поменяла,через ОО.В Орджоникидзевском районе.Сначала пришла в тот садик,который ей удобнее. Пообщалась с заведующей,та сказала,что места есть.После этого поехала в ОО своего района,написала заявление,указала,что места в данном садике есть в наличии,что подтверждает сама заведующая этим садиком.Сказали,что рассматривать будут в течении месяца данное заявление.Прошел месяц...в итоге дали садик,но!!!! ЕЩЕ ДАЛЬШЕ,ЧЕМ БЫЛИ!!!! И никакие разговоры,что такой садик им вообще не нужен не внимались инспекторами ОО.тогда моя подруга написала жалобу Уполномоченному по правам ребенка Свердловской области.В течении трех дней проблема была решена-ребенок моей подруги пошел в тот садик,который она и хотела, а именно:прямо во дворе ее дома)))

Я бы тоже хотела поменять детский сад! не то что бы он был плохой, просто ждем второго ребенка и далековато ездить, а как представлю, что возможно не с кем будет оставить второго.... с двумя детьми в общественный транспорт, с утра, жуть....
Скажите где ваш садик находиться и какой хотите, мы тоже с Сортировки, группа на след. год 3-4.

Мы ходим 196 садик на Софьи-Перовской хотим 51 или 312.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы