Нужен ли открепительный при переходе из Ленинского в В-И р-н?

Раньше нужно было брать открепительный талон, когда переводишься из очереди в садик из одного р-на в другой. Сейчас также?

конечно

Просто где-то читала, что у них сейчас единая база- им говоришь ключ в электронной очереди и они тебя сами переводят (т.е. не надо ходить в отдел образ-я, в котором изначально в очередь вставали, а сразу в оо по новому месту жительства). Может, неправильно поняла.

У них там параллельно с электронным учётом ведётся амбарная книга, так что вряд ли

mangomango им говоришь ключ в электронной очереди и они тебя сами переводят

mangomango Просто где-то читала, что у них сейчас единая база- им говоришь ключ в электронной очереди и они тебя сами переводят (т.е. не надо ходить в отдел образ-я, в котором изначально в очередь вставали, а сразу в оо по новому месту жительства). Может, неправильно поняла.

я недели две назад переводила ребенка из жд в виз, брала открепительный, да.

Какая единая база... сотни людей стоят в нескольких очередях. Тем более вся эта эл.очередь фиктивна

StiX я недели две назад переводила ребенка из жд в виз, брала открепительный, да.

я месяц назад переводила из Ленинского в верх-исетский, в верх-исетском у меня не просили открепительного.

StiX недели две назад переводила ребенка из жд в виз, брала открепительный, да.

Zezka я месяц назад переводила из Ленинского в верх-исетский, в верх-исетском у меня не просили открепительного.

всё как всегда...

Astrum* всё как всегда...

Да уж

переводила ребенка из Верх-Исетского в Ленинский. Пришла в ОО Ленинского и меня перевели. Ни каких бумажек я не приносила кроме свидетельства о рождении

А кстати... я ходила за бумажкой скорее всего потому, что ребенка сначала восстановили в очереди в жд районе, а потом уже надо было переводить в ВИ. Но при мне у девочки спрашивали открепительный.

katrinka87, а вы уверены, что вас именно перевели с той же датой постановки, что и была или по новой вас поставили в конец очереди с новой датой регистрации?

Действительно, сейчас у них единая база и открепляться не надо. Сразу идите в В-И
Нас перевели со старой датой постановки, а не поставили по новой. Это точно

Мью Действительно, сейчас у них единая база и открепляться не надо. Сразу идите в В-И

спасибо. всё так и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы