цветы в детском саду

КошкиМышки вот уже 34 года организм ни как не может привыкнуть

ну я надеюсь что организм моего ребенка привыкнет ко всему и он подрастет и ни когда не будет болеть. мечты конечно...

панику со справками от врача по поводу цветов пока не буду наводить))) многие родители все равно будут против этого, и я их понимаю

КошкиМышки её не видно снаружи

АнОнИм автор темы ну я надеюсь что организм моего ребенка привыкнет ко всему

Ненуачо?! Мечтать не вредно, и всегда ведь бывают исключения. Правда, из аллергиков в моем окружении ещё ни кто не избавился от астмы аллергического характера. Но может, Вашему ребёнку повезёт больше Искренне Вам этого желаю

вот растения для садика, они практически все цветущие

КошкиМышки ни кто не избавился от астмы аллергического характера.

аллергопробы ни когда не делали, ни кровь, ни царапки, вообще ни какие. поэтому не понятны причины. пока врачи говорят исключать вообще все аллергены

КошкиМышки Искренне Вам этого желаю

спасибо большое

АнОнИм автор темы исключать вообще все аллергены

это утопия

Znayka её не видно снаружи

То есть вооообще ни как не определить ??? Ну внутри там, палочкой покопаться? Хотя я когда цветы пересаживаю, внутри тоже не замечала пелесени

АнОнИм автор темы для садика, они практически все цветущие

У старшей и у младшей в группах было полно цветов, но ни одного цветущего, кроме, пожалуй, хлорофитума. И насколько я знаю , по СинПину не положено цветущие.

АнОнИм автор темы панику со справками от врача по поводу цветов пока не буду наводить

Это правильно, наблюдайте за ребёнком в каком состоянии он приходит из садика, если все в порядке , значит на цветы у него нет аллергии )))

КошкиМышки в каком состоянии он приходит из садика

насморк... попробуем назаваль пожалуй

У брата в детстве была аллергия на шерсть животных, с возрастом прошла... На герань тоже как-то была реакция, сейчас не знаю, видимо они больше не встречались.

КошкиМышки У старшей и у младшей в группах было полно цветов, но ни одного цветущего, кроме, пожалуй, хлорофитума.

может просто этим цветам условия не очень были и они не цвели, кроме не убиваемого хлорофитума?..

Вольха если есть заключение врача, то из группы и рыбок убирают

да? а я думала отправляют в аллергосадик. почему мой здоровый ребенок должен страдать от отсуствия цветов и зелени?

КошкиМышки Ну внутри там, палочкой покопаться? Хотя я когда цветы пересаживаю, внутри тоже не замечала пелесени

вы видели плесневые грибки в ванной комнате, например? На стыке ванны со стеной бывает, черные точки и пятна. Это она и есть, это не та плесень, что на сыре, например. или на хлебе. Ее и не видно будет на земле.

Шмель может просто этим цветам условия не очень были и они не цвели

Неееее, цветы точно не цветущие Я проверяла

АнОнИм автор темы КошкиМышки
в каком состоянии он приходит из садика
насморк... попробуем назаваль пожалуй

Пыль, ковры, химсредства(хлор...)
Попробуйте на аллергены сдать, хотя нам ничего не показало, кроме пыли, сама методом "тыка" выявляла. От цветов дома избавилась потому, что они пылесборники, а мыть часто некогда. В садике у нас регулярно цветочки моют.

Автор, скажите, а подушка и одеяло в садике на которых ребенок спит, чьи? Ваши или садиковские? И начинка в подушке какая и как давно менялась?
Дома на какой подушке ребенок спит?
В саду много мягких игрушек и как давно их стирали?

аллергия может быть на пыль. Я сама с аллергическим ринитом. Дышать стала спокойнее после того, как раз в год чистить стала подушки + стала спать без нафтизина, когда избавилась от ковров. кошки были реабилитированы.

попробуйте принести свои подушку и одеяло.

Криптан попробуйте принести свои подушку и одеяло.

я бы и матрас добавила свой. У нас в садике ватные еще матрасы((((

Znayka

Я почитала сейчас в нете про плесень в комнатных цветах...Даже если её и не видно в земле, она даст о себе знать на самом цветке. По листьям сразу видно здоровый цветок или нет ))

АнОнИм автор темы Врачи нам с рождения все цветы сказали из дома убрать - убрали.

АнОнИм автор темы на словах все врачи так говорят

Так они просто перечисляют вам на что теоретически бывает у детей аллергия, что ли??? Диагно астма они поставили, а аллергопробы не предлагают??

АнОнИм автор темы . аллергопробы мы не сдавали ни когда.

А почему, интересно? Гораздо удобнее знать на что именно аллергия у вашего ребенка, чем гадать на кофейной гуще. У нас вот аллергия оказалась на морковь, яйцо, кукурузу и морепродукты.

АнОнИм автор темы когда убрала подушки пуховые и одеяла шерстяные, стало значительно лучше ребенку

Темари просто на пыль аллергия

++++++++Или на шерсть.
Когда мы вернули в дом цветы (просто зелень, не цветущую и не пахнущую) ребенок стал меньше болеть, т.к. аллергия на пыль оказалась сильная.
Все индивидуально.

АнОнИм автор темы врачи говорят исключать вообще все аллергены

Странно. Нам сразу сказали сдавать аллергопробы. До сих пор все, на что выявилось на то и реагируем. Съест морковную запеканку- все! закашлял!

Znayka я бы и матрас добавила свой. У нас в садике ватные еще матрасы((((

Криптан подушку и одеяло.

Кстати, да! Мы принесли все свое. Матрас, одеяло и подушку.

АнОнИм автор темы

вы как то не с того начали.
в том же Доктор + можно кровь сдать на аллергены..или тратить деньги на лекарства.
Сначала узнайте на что у вас реакция...мы лечили то...сами не знали что....
Это в какой такой поликлинике вы наблюдаетесь? или "не из нашего города"?

Криптан Автор, скажите, а подушка и одеяло в садике на которых ребенок спит, чьи? Ваши или садиковские?

садиковские

Криптан И начинка в подушке какая и как давно менялась?

не интересовалась. буду узнавать

Криптан Дома на какой подушке ребенок спит?

синтетика

Криптан В саду много мягких игрушек и как давно их стирали?

только в раздевалке

levaa Так они просто перечисляют вам на что теоретически бывает у детей аллергия, что ли??? Диагно астма они поставили, а аллергопробы не предлагают??

levaa А почему, интересно?

в 9 пульмонолог и Старцева сказали после 4 лет аллергопробы есть смысл сдавать

Конфетка Это в какой такой поликлинике вы наблюдаетесь?

в КПО у Старцевой, 9 поликлиника и на 8 марта 126

АнОнИм автор темы не знаю, честно... аллергопробы мы не сдавали ни когда. Врачи нам с рождения все цветы сказали из дома убрать - убрали. И вот столкнулись с этим в детском саду.

так откуда уверенность, что от цветов аллергия? и есть ли она? если есть- почему не выявили аллерген?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы