Где дети?:) Пустой садик № 125.

Собственно сабж. Сегодня утром позвонили мне из нового 125 детского сада, что на Шефской 24 б. Сад готов принимать детей с завтрашнего дня. Записано 14 человек, реально готово выйти в течении января - 3. Из 95 человеко-детей, на коих и рассчитано данное детское учреждение. Народ, вы где все? Что происходит в этом городе? :) Очередей в садик больше нет, слава ВВП? :)

многие проходят мед.комиссию еще

Току-Току О чем тема??

О том, что садик открылся в декабре. Но почему-то никто не записывается.

Току-Току Сейчас наберут персонал

Персонал набран. Детей нет.

Detka многие проходят мед.комиссию еще

Дык это понятно. Почему не записываются? По словам зам. зав. всего в садик обратилось 14 детей (ну, в смысле родителей).
Тема носит информационный характер, может кто-то из приписанных к этому саду реально не знает, что садик уже работает и готов принимать детей.

Камила Идрис автор темы

держат места на продажу....

Мы комиссию проходили 4 месяца - прививки доделывали, болели между ними и т.д. А если открыли тока в декабре, многим даже к врачам не успеть записаться, праздники же были

Держат места скорее всего. Когда наш 176 садик закрыли(во вторник сказали об этом, в четверг уже все в новые садики пошли), так в течении 2 дней пристроили 3 группы, и не абы куда, а на новые, полностью свободные места. Значит же, что они были, стояли пустые все это время. Последний год в нашей группе сначала было 11 человек, зимой еще 3 пришли и все. Места есть, детей нет. Эльмаш.

В нашем садике в среднюю группу свободно: 3 средних группы, в одной 24 ребенка, во второй 16, в третьей 11. Новых детей нет. В ясли не пробиться ( у нас одна ясельная), во вторую младшую тоже

Znayka

Вот и я о том же.

нам дали путевку, даже в тот садик, в который и хотели, но в январе. У ребенка уже сложившееся расписание - развивающие занятия, спорт. Я свое рабочее расписание подстроила под его (работаю преподавателем). В садик решили пойти с осени - до конца учебного года менять ничего не будем, а комиссии начнем проходить летом, когда у меня будет отпуск.
По поводу отсутствия очередей в садики - это не новость, не понимаю, почему вокруг столько шума. Может, в 3 года дают не всем, а в 4 практически всем. У нас очень много садиков открылось в районе - другой вопрос, что там с педколлективом... Гораздо больше лично меня напрягает ситуация со школами. У нас много новостроек в районе, а школ новых не построили ни одной.

Камила Идрис Но почему-то никто не записывается.

Дак в ОО нужно адресовать вопрос про выдачу путёвок,это-ж не очередь за дифицитом ,номерки желающим ведь не выдают.Строго по очереди.

Вот какого фига - в одних садах пусто, в других густо Заведующая наша на ОО кивает. Типа сколько путёвок дали, столько мы детей и приняли. У кого правду искать, непонятно

да че вы хотите. у нас в ленинском р-не садики полупыстые. в 40 садике в группе 3-4 года половина детей. дальше по фрунзе номер садика не знаю, тоже в гр 2-3 и 3-4 пусто. садики давно действующие, комиссию 100 раз можно пройти.
прокуратуры нет на заведок. хотя как нет. вот дитя отправлю к бабушке, времени поболе ю\будет. займусь наверно, пусть проверят, что там за мертвые души

аннна у нас в ленинском р-не садики полупыстые

а у нас в ленинском полнёхонький

Камила Идрис автор темы Сегодня утром позвонили мне из нового 125 детского сада,

Ягодка опять Держат места скорее всего.

Если держат, то зачем звонят? Где логика?

мама78 Если держат, то зачем звонят? Где логика?

Так посмотрите сколько мест, и сколько детей

Камила Идрис автор темы Записано 14 человек, реально готово выйти в течении января - 3. Из 95 человеко-детей, на коих и рассчитано данное детское учреждение.

У вас какие варианты? Места не дают, потому, что забыли? А пустые группы бывают еще на всякие экстренные случаи, мало ли что случится, детей переводить куда-то придется, места предоставлять Я выше писала, что у нас так и было. Полный детский сад в 3 группы в 3 дня распределили по садам. Места были, целые пустые группы, никого не уплотнили, ни в чем не ущемили

Ягодка опять У вас какие варианты? Места не дают, потому, что забыли?

Ну, до того, как почитала Вашу версию у меня был один вариант... Что люди, стоящие на очереди не обновили свои контактные данные в ОО и их не могут найти. Как- то так. Или, что из ОО не оповестили народ, о том, что садик открыт. Вообщем, странная ситуация. Я то наивная чукотская барышня, думала, что сад открыли - народ распределили...Ан нет, видимо не все так просто в Датском королевстве...:)

Камила Идрис Я то наивная чукотская барышня, думала, что сад открыли - народ распределили

Я тоже так думала.

Камила Идрис Что люди, стоящие на очереди не обновили свои контактные данные в ОО и их не могут найти

Почитайте темы распределения, там знают ВСЁ, люди яростно мониторят списки. У меня ребенок уже ходил в сад(пригрозила судом и в декабре получила), когда мы еще и по очереди место получили. Так мне СТОЛЬКО человек об этом сказали! Сходила в ОО, уточнила, объяснила, в чем дело. Так нет, так до 6 лет он в списках и появлялся. А кому-то место не досталось, сколько следующего распределения ждать. И мне в ОО ходить надоело, да и был ли толк? Мне кажется, они за спиной у виска только вертели

У заведующий должны быть списки из ОО. Вот пускай обзвонит, да узнает где все. Смешно как-то

Ягодка опять Почитайте темы распределения, там знают ВСЁ, люди яростно мониторят списки.

Ну вот фигня ведь какая-то... По пресловутому 7 протоколу дораспределения в Ордж. районе в 125 садик распределено 73 ребенка. Вот не поленилась открыть и посчитать. Опять возвращаюсь к теме топика: Где дети? Где ещё 59 человеков? Почему не зарегистрировались? Заметьте, я не спрашиваю, почему не ходят в садик, этому- то конечно масса причин. Я спрашиваю, почему не объявились? Опять у меня два варианта

Камила Идрис Что люди, стоящие на очереди не обновили свои контактные данные в ОО и их не могут найти. Как- то так. Или, что из ОО не оповестили народ, о том, что садик открыт

Millenna держат места на продажу....

и первому попавшему по телефону трепятся о пустом садике?! %) и количестве записанных?!

Millenna По словам зам. зав. всего в садик обратилось 14 детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы