мини-садик Олимпик на Радищева, 33. отзывы

кто-нибудь ходит или ходил туда? воспитатель Нина Николаевна. как вам?

что, никого нету?

почему Олимпик он?

в договоре так прописано Центр ухода за детьми "Олимпик"

тоже очень интересует этот садик или может кто рядом садики порекомендует. Пока для себя отметила мишуткины сказки, но есть несколько смущающих моментов

подниму темку
кто-нибудь ходит или ходил туда?

Мы ходили туда год - с сент. 2013 по авг. 2014. Потом дали муниципальный сад! :))) Сначала очень сомневалась по поводу этого сада, тк цена мне показалась подозрительно низкая для центра :)) Но поблизости больше ничего не было (кроме Мишуткиных сказок, о к-х я писала свои ужасные впечатления), и решили попробовать. Первые 2 дня очень переживала, но потом успокоилась - все хорошо. Детки с утра зарядку делают, занятия им разные проводят, поделки различные (все из подручных материалов, конечно), учат буквы. Приходила несколько раз без предупреждения раньше времени - обычно сидели они занимались! Нина Николаевна очень спокойная и доброжелательная, воспитателем работала, и это чувствуется - дети ее слушаются и любят. Летом на время отпуска ее заменяла Жанна Сергеевна или Ирина Сергеевна - тоже только положительное впечатление от них. На прогулку всегда водит их, по-моему, один раз в день - перед обедом. Новый год, 8 марта праздники готовят деткам, стихи учат, танцы. В общем, у меня только положительные отзывы по этому саду. Не пожалела нисколько, что туда ходили!

Ulyanochka,
Подскажите, пожалуйста, это которые сейчас "Облака" садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы