Садики РЖД: Мельковская,9а; Братьев Быковых,19а; Челюскинцев,31а

Хочется услышать свежие отзывы по ним. По старым отзывам, которые я нашла здесь, на Мельковской садик по-лучше (да и отзывов в принципе больше нашла). И время работы (глянула по дубль ГИС) у него самое длительное (с 7 до 19). На Братьев Быковых, время неудобное - с 8 до 17. У кого детки ходят в эти сады, отпишитесь, пожалуйста. Сейчас мой ребенок (4,5 года) ходит в муник, но хотелось бы перейти в какой-нибудь из этих садов (мой муж - железнодорожник)

Можно к вам в тему , интересно еще про 124 садик, а то нашла буквально пару отзывов

Олеся26 про 124 садик

это где, улица?

На июльской

Олеся26 На июльской

не, про него не знаю,

Олеся26

Вот здесь мой отзыв про 124-й посмотрите

Еще хотелось бы ушлышать, ваш читала спасибо . Не могу цитировать с тел

маама автор темы Хочется услышать свежие отзывы по ним. По старым отзывам, которые я нашла здесь, на Мельковской садик по-лучше (да и отзывов в принципе больше нашла). И время работы (глянула по дубль ГИС) у него самое длительное (с 7 до 19). На Братьев Быковых, время неудобное - с 8 до 17. У кого детки ходят в эти сады, отпишитесь, пожалуйста. Сейчас мой ребенок (4,5 года) ходит в муник, но хотелось бы перейти в какой-нибудь из этих садов (мой муж - железнодорожник)

Автор, во всех этих садах очень плохо с местами, даже для жд, к тому же в каждом саду своя очередь на каждую возрастную группу. Вы сначала сходите в каждый и узнайте на счет мест. Тут по-моему уже не до выбора особо, лишь бы где-то взяли.

Laplandka

спасибо за инфу. Но всё же жду отзывов.

маама автор темы Братьев Быковых,19а

Про Братьев Быковых,19а еще могу сказать: с работы мужа туда многие детей водили, все хвалят, ни одного плохого отзыва не слышала про него (тоже туда хотели, подавали заявление, но там все плохо было с местами, поэтому мы отдали все-таки ближе к дому на Июльской, а потом где-то через полгода звонили - приглашали туда, но мы уже решили не травмировать ребенка переходом, он тут уже адаптировался).

Laplandka на Июльской

Для нас далеко возить. Мы так-то в центре города живём, хочется по-ближе к метро.

маама автор темы

Вы меня не поняли, я про Братьев Быковых говорю, не про Июльскую.

Laplandka Про Братьев Быковых,19а еще могу сказать:

Ну на Братьев Быковых садик работает с 7.30 и до 18-00 точно, так что неправильные сведения в дубль-гисе. Если к метро ближе - то вам удобнее будет в садик на Мельковской.

Мы ходим в 309 садик на Мельковской! График работы с 7.30 до 18.00. Всего 4 группы в садике. Есть свои плюсы и минусы в садике, за год сменилось много воспитателей... К железной дороге никаког отношения не имеет, напротив садик как раз ведомственный железнодорожный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы