прописка ребенка

заведующая говорит,что что бы пойти в садик нужно зарегистрировать ребенка по месту пребывания. моей регистрации не достаточно.У ребенка областная прописка у меня временная регистрация на 2 года,в паспортном столе справку дали только на меня,а заведующая просит и на ребенка.Когда я ходила в отдел образования,там ни чего не говорили о регистрации ребенка,а теперь когда место дали заведующая просит регистрацию ребенка.Правомерно ли заведующая просит регистрацию ребенка?

По вопросу точно не помогу, но мы местные. Ребенок без прописки вообще ходит в садик, т.е. по адресу моей прописки

HACTEHA По вопросу точно не помогу, но мы местные. Ребенок без прописки вообще ходит в садик, т.е. по адресу моей прописки

А у Вас какой район?

Вот что вы, автор, что ваша заведующая в какой стране живёте? Ну неужели элементарных прав и законов своего государства вы не знаете? Я в шоке

опять железнодорожный поди отличается?

апну тему
чем закончилось дело с регистрацией? и какой у вас район

офф-лайн

И??? Объясните, пож-та, нЕучам, какие же законы у нас в стране?

скроюсь автор темы

По теме вам ничего не скажу, но у моего до сих пор прописки нигде нет и не было. Проживает с нами (родителями). Поэтому везде указываю наш адрес и все.

горошина опять железнодорожный поди отличается?

а чего не так с железнодорожным?? моя в садик в жд районе ходит, вообще нигде не прописана и никогда не была. Недавно встали в очередь в верх-исетском, вообще без прописки (даже без моей), тупо по документам о собственности на жилье...

StiX горошина
опять железнодорожный поди отличается?
а чего не так с железнодорожным?? моя в садик в жд районе ходит, вообще нигде не прописана и никогда не была.

да с 2013 года такие требования :( У нас счастье случилось... нас временно зарегили наконец-то но до заведующей еще не дошла я с бумажками.
При выдаче гкп в оо сказали - дадим без прописки. Заведующая требовала, но сказала приходите все таки, договор подписали нормально.
ps Видимо так очередь сокращают :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы