В какую группу ходят ваши осенние детки?

В сентябре ребенку будет 2.10. заведующая сказала,что мы пойдем в ясли в группу с 2-3. Я хотела,что бы ребенок пошел в группу постарше т.е. с 3-4. Это реально? Или так положено и я не на что повлиять не могу. И вопрос в теме.

В младшую ходим (с 3 до 4 лет), 3 года исполнилось в начале сентября.

Мы октябрьские,в группу пошли с 3-4 в неполные три

Анонимка автор темы так положено и я не на что повлиять не могу.

Так положено. Возрастная группа с 1 сен по 31 авг. У осенних детей есть возможности перейти в группу на год старше, но при наличии в той группе свободных мест и если на это пойдёт заведующая. Так что вам к ней.

У меня практически зимний ребенок (конец ноября), пошли в 2,6 с июня в группу 2-3 года

Мы родились конец октября, пошли в группу 2-3, собственно путевку так дали. Потом все родители написали заявление и мы стали группой 3-4.

MoneyPenny У меня практически зимний ребенок (конец ноября), пошли в 2,6 с июня в группу 2-3 года

+++++

дочка сентябрьская, пошла в неполные 3 в группу 3-4 года (писали заявление в садике о переводе в группу на год старше)

MoneyPenny MoneyPenny 104094 104094

А в каком возрасте собираетесь ребенка в школу отдать? В 6,9 или в 7,9?

моей исполнилось 3 года в ноябре, вот только что дали путевку в группу 2-3 года. Потом сказали можно перевестись, при наличии свободных мест. Но мне не хочется ребенка в школу отдавать в 6 лет, так что наверное и будем ходить в эту группу. Я надеюсь, мы там не одни трехлетки будем.

Отдавая осеннего ребенка в садик родителям над очетко представлять в каком возрасте ребенок пойдет в школу..
От этого и плясать т.к.:

tiun82 Возрастная группа с 1 сен по 31 авг. У осенних детей есть возможности перейти в группу на год старше, но при наличии в той группе свободных мест и если на это пойдёт заведующая

Нам дали путевку в сентябре, ребенку было 2,11, сразу определили во 2ю младшую группу, в группе дети кому только 3 исполнилось, кому-то 3,5, кому-то и 4 уже.

svetlaya2012

Пока планируем в 6,9
Уходить в школу будем из старшей группы

6,2 - подготовительная.

Tesla Нам дали путевку в сентябре, ребенку было 2,11

и пошли

Alina в группу 3-4 года (писали заявление в садике о переводе в группу на год старше)

младшая дочка родилась в ноябре, в садик пошли в 1,8г во 2-ю группу (ясли с 1,5 до 2-х лет). В прошлом году в сентябре написала заявление заведующей и перевела дочку в старшую группу (5-6 лет), там было место, дочке в ноябре исполнилось 5. В школу планируем пойти в 6,9, поэтому и перевели в группу постарше.

Октябрьская дочь была в группе одной из младших, в школу пошла в 6 и 11, сейчас сын ноябрьский ходит в садик он самый старший в группе , предлагали перевести, но я не хочу, в школу пойдет в 7 и 10. Мое мнение, мальчик пусть будет старший в группе и идет позже в школу, а девочка - наоборот.

Pilgrim84 имхо, но мальчика лучше раньше в школу отдать, т.о. он раньше ещё закончит и успеет в ВУЗ поступить, а не попадёт прямо из школы в армию, где у него все из головы выветрится.

Ну бред полный...
1) на данный момент ВСЕМ дают возможность поступить в ВУЗ
2) Через 15 лет еще не известно что будет с армией и как будет осуществляться набор

дочка в 2.9 пошла в группу 3-4. Ибо в яслях 2 притопа, 2 прихлопа и куча ревущих лялек. Однако в школу в неполные 7 не собираемся, ещё годик побудем в садике как раз с той группой, которая ясельной была на момент поступления в садик

Pilgrim84 льчика лучше раньше в школу отдать

ориентироваться над прежде всего на готовность к школе, а не на армию. Девочки быстрее в среднем развиваются в 7 лет, поэтому готовых к школе мальчиков в нполные 7 меньше, чем готовых девочек. Эдак боясь армии можно жизнь ребёнку нехило изгадить

Rosie моей исполнилось 3 года в ноябре, вот только что дали путевку в группу 2-3 года. Потом сказали можно перевестись, при наличии свободных мест. Но мне не хочется ребенка в школу отдавать в 6 лет, так что наверное и будем ходить в эту группу. Я надеюсь, мы там не одни трехлетки будем

сейчас путевки выдают?
если учесть, что в 3-4 года выдают путевки в основном осенне-зимним детям, то скорее всего будет и соответствующий возраст у одногруппников. большая часть и будет осенне-зимние, ибо основная масса льготников еще в 2-3 все пошли в садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы