Чьи детки получили путевку в садик с областной пропиской и по договору аренды жилья в Екатеринбурге ?

Подскажите пож-та, снимаем квартиру в Екатеринбурге, прописка у нас областная , встали на очередь в садик с договором аренды жилья. Позвонили с ОО и пригласили на собрание, т.е. нам дали путевку, придти надо с документами со всеми . Вопрос вот в чем: щас на собрании я покажу им опять этот договор аренды и всё? или у нас потребуют хотя бы временную регистрацию в нашем районе?

Так спросили бы в ОО!
Нам дали путевку по договору долевки, ни у меня, ни у дочки прописки вообще никакой не было.

Нам дали по договору найма жилья, прописка Пермского края.

albinka66 автор темы

А договор аренды у вас заверенный в управляющей компании? Просто тоже снимаем квартиру и хотели бы на очередь встать в дс.

Welena2010

Договор не заверенный , просто подписали его с хозяйкой когда начали снимать квартиру, но все с паспортные данные имеются и копия паспорта самого хозяина с пропиской. Думаю раз когда на очередь вставали с таким договором, сейчас уж не должны треовать что- то еще

natosh

спросить не успела , позвонили быстро сказали куда и во сколько подойти и всё.))) Надеемся что получим нашу путевочку)

albinka66

Позвонили в ОО, сказали что договор должен быть с синей печатью, завершённый либо в тсж либо в ук

Блин самим не хватает, а они еще и областнекам раздают

аноним

Пф... Мы вот давно живем в Екб. Работаем здесь оба. Просто пока денег не хватает на квартиру. Накопим -купим. Будет прописка.
А вы, уважаемый аноним, никогда и никуда не переезжали? Живете рядом с мамой-папой? Что ж, поздравляем. Вам проще. У вас хотя бы бабушки помогают. Друзья имеются.

Невидимка Живете рядом с мамой-папой?

Не, не рядом, далеко достаточно

Невидимка У вас хотя бы бабушки помогают.

Нет, наших внуки не интересуют, своя жизнь и интересы

Невидимка Друзья имеются.

найти друзей для вас проблема? и вообще вас сюда в ссылку сослали? привязали и удерживают без бабушек и друзей бедненьких, ага?

Невидимка Накопим -купим. Будет прописка.

вот когда накопите тогда и разговаривать надо, а то всем путевки в детские сады раздаем, областнекам, мигрантам, а сами без штанов, у бедных сотрудников и у тех путевки служебные отобрали

аноним

Купите нам квартиру если у вас так денег много, мы тоже будем не областниками! Многие живут в ЕКБ с областной пропиской , т.к. нет возможности купить свое жилье тут. И не надо разорятся так.

Народ я тему создала не для вашего негатива, а просто поинтересоваться заранее, что да как в таком случае делается.

Счастливчики.
По жд району строго хотя бы временная регистрация РЕБЕНКУ. Сейчас и на Эльмаше требуют того же.

аноним а они еще и областнекам раздают

хм... вот у меня муж рожден в еке, но прописку сыну он сделать не сможет по ряду обстоятельств. Так что ребенок был прописан с мамой в области. И что - развод оформлять?! Живем в жд районе - прощай садик!
ps частный сад для частоболеющего ребенка не предлогать, иммунка будет становиться до 5,5 лет минимум, по заверению врачей.

Девочки, удачи вам в получении путевок.

горошина По жд району строго хотя бы временная регистрация РЕБЕНКУ

неа

аноним вот когда накопите тогда и разговаривать надо

Так как мы накопим, если ребенка в садик не берут, а частные сады - дорогие.
Если у вас столько денег - отдавайте своего в частный. А тем у кого посложнее ситуация жизненная не мешайте путевки получать.

аноним вот когда накопите тогда и разговаривать надо, а то всем путевки в детские сады раздаем, областнекам, мигрантам, а сами без штанов, у бедных сотрудников и у тех путевки служебные отобрали как бы, где хочу, там и живу. Вас забыли спросить, уважаемый коренной провинциал и бедный сотрудник?

albinka66

а в каком оо подавали документы какой р-он??и сколько ждали садик?тоже нужно встать на очередь(

А анонима ратующего за "городских" не смущает, что те же областники работают в Екатеринбурге :) и часть НДФЛ идет как раз в городской бюджет, из которого оплачивается садик анонима :)

СтихийнаЯ

мы проживаем в Октябрьском р-не, ждали 3 года путевку

albinka66

спасибо

аноним самим не хватает, а они еще и областнекам раздают

Вас спросить забыли. Садик предоставляется по месту жительства, а не по месту прописки.

горошина По жд району строго хотя бы временная регистрация РЕБЕНКУ

незаконно это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы